Sonia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder und koennen es kaum erwarten!

Wir haben ein Studio direkt am Strand gebucht und haben wirklich den Strand vor dem Balkon gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Studio toll, modern und gemuetlich eingerichtet. Die Rezeption hat Mittagspause, also darauf achten bei der Ankunftszeit - wir haben das nicht und mussten daher 1 Stunde vor der Tuer warten.

• Tolles kleines Appartment, saubere Kochzeile, gemuetliche Betten (wir hatten zwar ein Stockbett, war aber gemuetlich), schoenes Bad und ein Balkon am Strand mit Meerblick - einmalig. Die Klimaanlage ist im Sommer bestimmt wichtiger, aber wir waren im Oktober und brauchten beim tollen Herbstwetter weder Klima noch Heizung.

• Gut
  • Es wird keine Gastronomie angeboten - in der naehren Umgebung, besonders am Hafen, gibt es was fuer jeden Geschmack und Geldbeutel.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal - ich habe mich bemueht meine duerftigen Franzoesisch-Kenntnisse zu nutzen und das hat gut geklappt. Hier ist man Selbstversorger von daher beschraenkte sich unser Kontakt mit dem Personal auf Check-in, Check-out und Fragen zur Freizeitgestaltung. Vor dem Verlassen kommt eine Hausdame um das Zimmer abzunehmen. Einziger kleiner Kritikpunkt - ein deutlicherer Hinweis auf die eingeschraenkten Check-in Zeiten (es stand leider nur im Kleingedruckten, ist aber somit auch mein Fehler) waere schoen gewesen. Dennoch kommen wir in diesem Jahr wieder weil es so toll war!

• La Grande Motte, direkte Strandlage - toll. Hafen, Bushaltestelle, Einkaufsmoeglichkeiten zu Fuss zu erreichen und auch den Ort kann man gut zu Fuss erkunden, aber einen ca 10 minuetigen Weg sollte man einplanen. Mit dem Bus ist man sehr schnell ueberall - Montpellier, Le Grau du Roi, Aigues-Mortes (SEHR empfehlenswert). Taxi zum Flughafen hat 30 Euro gekostet.

Es gibt einen kleinen Pool der zum Haus gehoert und der Strand ist wirklich genau vor der Tuer. In der Umgebung gibt es natuerlich viel zu sehen und tun und fast alles kann man auch mit oeffentlichen Verkehrsmitteln sehr guenstig erreichen. Montpellier ist definitv einen Besuch wert, das Umland und natuerlich die Camargue bietet vieles - hier kann jeder seiner liebsten Urlaubsbeschaeftigung froenen. Mein Highlight war Aigues-Mortes - Klasse.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Sonia