- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in Fußwegentfernung zu den Hauptattraktionen der Altstadt von Gent, welche allerdings von der flächenmäßigen Ausdehnung größräumiger angelegt ist als z.B. die recht kompakte Altstadt vom benachbarten Brügge. Wir hatten mit unserem SUV keine Probleme einen Parkplatz unweit des Hoteleingangs zu finden, jedoch stellten wir fest, dass es für unseren mitreisenden Schwerbehinderten keinen barrierefreien Eingang gab. Und da uns ein Mehrbettzimmer im 4. Stock zugewiesen wurde, mussten wir leider auch feststellen, dass der Aufzug zu klein und zu schmal war, um mit einem Rollstuhl dort hineinzufahren. Jedoch war das Hotelpersonal sehr hilfbereit, was inbesondere beim Internetzugang mit unserem Laptop , dem IPad und den Mobiltelefonen notwendig war, denn der für Gäste bereitgestellte und Password-geschützte W-LAN Router ("hoistwifi") gewährte uns weder einen guten Signalempfang, noch eine ausreichende Datenübertragungsgeschwindigkeit. Deshalb empfahl uns die Rezeptionistin den kostenlosen und ungeschützten Internet-Zugang über den allgemeinen (GENT) W-LAN Router "citypath". Die Mehrbettzimmer sind ausreichend groß, aber ziemlich minimalistisch ausgestattet, und das Hotel hat in der Vergangenheit sicherlich bessere Zeiten erlebt, sodass eine Renovierung empfehlenswert wäre. Zu wünschen übrig---bezüglich Qualität und Auswahl----lässt auch das Frühstücksbüffet, welches bei unserer Buchung allerdings im Zimmerpreis inbegriffen war. Das Hotel kann ich nur wegen des extrem hilfsbereiten Rezeptionspersonals, nicht aber wegen der Ausstattung weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife