Julian (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
I am chef, you are nothing!

Sehr schlecht

Wir kamen mit dem Bus um 15:30 Uhr in Residence Delfina an. Der erste liebevolle Begrüßungsatz des Manager war:" I am chef, you are nothing! What's your name?" Bei unserer Buchungsbestätigung wurde uns versprochen, wir können zwischen 14:00 und 16:00 Uhr Einchecken. Unseren Zimmerschlüssel bekamen wir erst nachdem wir 300€ Kaution hinterlegt haben und nach einer zehn minütigen Einweisung der Hausregeln um 17:00 Uhr! Bei dem ersten Verstoß, hätten wir das Hauser unverzüglich verlassen müssen und die Kaution hätten wir auch verloren. Weiters wollten wir eine Klimaanlage welche nochmals 70€ kostete. Freundlicherweise zeigte uns der Hotelmanager noch unser Zimmer, sodass wir nicht im Haus unser Zimmer suchen mussten. Im Zimmer angelangt fanden wir einen relativ Sauberes Appartement mit ca. 4m² großer Küche, ca. 10m² großem Wohnbereich mit ausziehbarem Sofa (dort mussten zwei Personen schlafen), ca. 3m² großem Bad mit Dusche, WC und einem Waschbecken weiters gab es noch zwei Schlafzimmer die auch ca. 10m² groß waren. Der Balkon nicht wirklich sauber und die Glasscheiben wurden seit mehreren Wochen nicht gereinigt. Die Betten in den Schlafzimmer gleichten ausrangierten Matratze mit Löchern und ohne Bettbezug. Wir mussten eigene Bettbezüge mitnehmen! Weiters wurde keine Decke, Klopapier und Geschirrtücher bereitgestellt. Die Dusche gleicht einem Sarg. Die Toilette war sauber, aber von der Klobürste musste man erbrechen, weil diese so verdreckt war. Austauschen ist ein Fremdwort für das Personal. Das Ausziehbare "Bett" getarnt als Sofa war in Wirklichkeit eine Feldmatratze. Man schlief besser vor der Tür ohne Kopfkissen und Decke als auf dieser Mattratze! (Wurde von meinem Freund persönlich festgestellt) Die Küche wurde laut Aussehen im Jahre 2000 eingerichtet. Deshalb fanden wir verbeulte und rissige Töpfe und Teller. Geschirr, Besteck sowie Gläser wurden vom "Hotel" zur Verfügung gestellt. Geschirrspüler funktionierte nicht und war nur zur Dekoration vorhanden. WLAN wurde gegen einen Aufpreis von 20€ pro Person zur Verfügung gestellt. (Zeitraum 7 Tage) Die Lage ist nicht schlecht. Sechs Gehminuten entfernt, fanden wir Einkaufsmarkt sowie ein gutes Restaurant. Strand war ca. zwei Gehminuten vom Hotel entfernt, welcher aber 10€ pro Tag und pro Person gekostet hätte. Ein öffentlicher Badebereich am Meer war jedoch ca. 15 min. vom Hotel distanziert. Am Abreisetag mussten wir um 9:00 Uhr auschecken und das Zimmer reinigen?! Angeblich hat dieses „Hotel“ kein Reinigungspersonal! Das erklärt warum unser Appartement auch unter der Woche nicht aufgeräumt und gereinigt wurde! Deshalb verstehe ich nicht, was die Angestellten zwischen 9:00 Uhr und 16:00 Uhr treiben, wenn es kein Reinigungspersonal gibt! Ich gebe dem Hotel 1 Stern, aber durch das Personal und deren Leistungen vergebe ich gesamt -1 Stern! Ich werde dieses "Hotel" nicht mehr Buchen!

• Schlecht
  • Zimmer sind in Ordnung aber von drei Sternen weit entfernt! Löcher in den Wänden, risse in Scheiben, Glühbirnen funktionierten nicht und wurden nicht ausgetauscht sowie eingedrückte Steckdosen welche eine Gefahr für Kleinkinder sind.

• Sehr schlecht
  • Kein Service von seiten des Personals! SEHR SEHR SEHR SEHR SCHLECHT! Nicht Genügend

• Residence Delfina hat eine gute Lage! Strand ca 200 Meter entfernt, man muss aber wie überall für Liegen zahlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015