Evelin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Einrichtung

Schlecht

Laut Neckermann-Katalog sollten die Appartemets "sehr gut eingerichtet" sein. Die Küche, in der wir uns selbst verpflegen wollten, erwies sich als eine Doppelkochplatte ohne Backofen, verfügte über einen kleinen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine.Das Geschirrangebotwar ebenfalls sehr durftig.Zu mehr als Frühstück machen hat es nicht gereicht, was uns sehr enttäuscht hat. Die Kücheneinrichtung kennen wir aus andern Ländern wie Frankreich oder Belgien ganz anders.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren angemessen groß, die Möbel etwas älter, aber funktionsfähig. Was sehr gestört hat, war die laute Straße, an der bis in die Nacht Jugendliche Vesparennen veralstaltet haben, und in den Morgenstunden der LKW-Verkehr anfing. An ruhigen Schlaf war nicht zu denken.

• Das Personal war selten anwesend, sprach kaum deutsch, war aber nett und höflich.Das Appartement war beim Bezug sauber, enthielt aber kaum Putzmittel, um es selbst zu reinigen, obwohl eine "Endreinigung" verlangt wurde.

• Die Lage war wie im Katalog beschrieben, gut, nicht weit von der Altstadt und Strand.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ebenso gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Evelin