Nette Residence mit schlichten, aber ordentlichen Zimmern. Jedoch an einer Durchgangsstraße. Personal sehr freundlich. WLAN verfügbar. Die Residence ist für den Preis ok,man ist schnell in Garda. Durch die Lage an der Straße und den fehlenden Freiflächen ums Haus herum, halten wir das Doria aber nur bedingt für Familien geeignet (kein Auslauf zum Toben).
Wir hatten ein App. mit 1 Schlafzimmer. Es war ausreichend groß. Sauberkeit italienischer Standard. Leider ist die Küchenausstattung sehr spartanisch, aber man kommt zurecht. Wir hatten ein App. vonder Straße weg, aber das heißt Blick auf den Parkplatz und die benachbarten Häuser. Leider sehr kleine Balkons, Frühstücken is dort nicht. Erstaunlich (positiv): das Thema Brandschutz wird sehr großgeschrieben. Überall Hinweise, Schilder etc.
Es gibt einen Frühstücksraum und eine Bar mit Sitzmöglichkeiten im Freien. Ist zwar an der Straße, aber mit Sichtschutz. Klasse: Aporol für € 3,00.
Freundliches Personal, Sprachkenntnisse je nach Person, Deutsch oder Englisch.
Die angegebene Lage von 300m. zum See ist optimistisch, ich würde auf eher 400m. tippen. Aber man ist schnell im Städtchen. Zu einem Badestrand sind es aber dann doch ca. 1km.zu laufen. Kiesstrand. Restaurants gibts in Hülle und Fülle, 1 Supermarkt mit anständigen Preisen ist etwa 250m. entfernt.
Der auf dem Bild gezeigte Pool gehört zu einem benachbarten Hotel, der mtibenutzt weden darf. Er ist jedoch recht klein und somit sind die Plätze ziemlich schnell belegt. Das Hotel ist aber nur 50m. weg.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Helmut |