Unsere Reisezeit war vom 27.05.2018 bis 05.06.2018. Zimmer-Nr. 304 Wir waren total überrascht über diese große, helle, gemütliche, sichere und saubere Ferienwohnung mit sehr großem Balkon mitten in Garda. Diese familiengeführte Unterkunft hat" SEELE", alle Familienmitglieder (Mutter,Vater, Sohn und Tochter) sind um den Gast bemüht und sehr daran interessiert, dass man sich dort wohl fühlt (es ist ihnen gelungen). Hier hat man alle Vorteile einer Ferienwohnung mit den Vorzügen eines Hotels. Wir hatten mit Frühstück gebucht! Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten gemacht und die FW sowie das Bad gewischt. Das Haus liegt an einer Durchgangsstraße, es ist laut, dies wussten wir im Vorfeld und haben aus diesem Grunde Oropax eingepackt. Geschlafen haben wir dort sehr gut. Für uns war diese Unterkunft Ausgangspunkt für viele Exkursionen, die man von Gardas Busbahnhof problemlos in alle Richtungen unternehmen kann. Das Frühstück war abwechslungsreich, stets frisch und ausreichend. Wir kommen jederzeit gerne wieder, mille grazie <3
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hella |