Angela Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023
Familienfreundliche Anlage mit tollen Pools

Das Residence Eden können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten alle Annehmlichkeiten des Hotels, zu dem auch ein Shuttlebus gehörte, der mehrmals pro Tag kostenlos nach Peschiera del Garda fuhr. Die großzügige Anlage ist sehr schön und besonders für Kinder ansprechend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war definitiv in Ordnung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir wollten eigentlich ein Zimmer im Parc Hotel buchen, das Teil derselben Anlage ist. Dieses war allerdings ausgebucht und so kamen wir zu einer Ferienwohnung im Residence Eden. Und es war wirklich toll! Sehr geräumig mit Küche, Bad und Elternschlafzimmer sowie einer Ausziehcouch für die Kids. Die Wohnung lag im Erdgeschoss und wir hatten eine kleine Terrasse mit großer Gartenanlage um uns herum, alles sehr grün und ruhig und in der Nähe der Pools.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Parc Hotel war inklusive. Eine sehr große Auswahl in Buffetform und sehr lecker. Leider konnte man nicht draußen sitzen und es war sehr laut im Speisesaal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der junge Bademeister hat für meinen Sohn gefühlt hundertmal den Tauchring ins Becken geworfen und Späße mit ihm gemacht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir durften die komplette Anlage wie auch die Gäste des Parc Hotel nutzen. Es gab 2 Pools für Kinder, einen lauteren mit Musik und einen ruhigeren. Außerdem einen Pool eher für Erwachsene und sogar einen Innenpool. Es war entspannt und den Kindern hat's sehr gut gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben Peschiera del Garda besucht und sind mit dem Bus nach Sirmione für einen Tagesausflug gefahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten