Anja (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit der Familie

Gut

Das Apartment reicht vollkommen aus, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Punkt Abzug gab es leider bei der Sauberkeit. Wir haben selber nochmal alles gründlich nachgeputzt. Die Duschkabinenwand fiel immer wieder raus und die Schlafcouch konnte erst tadellos genutzt werden, nachdem ein Hausarbeiter kam. Die Reklamation wurde schnell behoben. Der Pool Bereich wurde täglich gereinigt genau so wie die komplette Anlage die sehr gepflegt wurde. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.

• Wie oben beschrieben

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Das Essen war sehr vielfältig. Verschiedene Brote/Brötchen , wurstaufschnitte, Marmeladen, Nutella und so weiter

• Das Personal war stets hilfsbereit und ist auf Probleme und wünsche sofort eingegangen

• Mit dem Shuttle Bus kam man direkt in die Stadt nach Pischera. Die Busfahrt dauerte durch den Verkehr bis zu 20 Minuten. Von der Stadt aus müsste man zum strandabschnitt des gardasees ca. noch 10 min laufen

• Gut

Es gab eine Poolanlage mit Rutsche. Für reichlich Animation wurde gesorgt, wie zB. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Tischtennis. Das Fitnesscenter war sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017