Hotel schon in die Jahre gekommen. Tolle Poolanlagen.
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Kleine Kochecke mit Kühlschrank ist vorhanden. Allerdings alles schon stark benutzt. Betten und Sofa war bei uns aber gut. Wie haben leider das Zimmer wechseln müssen da im ersten Appartment leider Schimmel im Bad war. Der Wechsel hat aber reibungslos und freundlich geklappt. Klimaanlage vorhanden und hat auch funktioniert. Ansonsten bitte klar machen das es ein zwei Sterne Appartment ist und man eigentlich auch genau das bekommt. Das Appartment ist eher eine Ferienwohnung, eine Reinigungskraft kommt leider nicht.
Wie hatten Halbpension, dieses haben wir im Parc Hotel eingenommen. Frühstück war OK bis gut. Sehr gut war das tägliche frische Obst. Sehr lecker. Ansonsten alles da, Wurst, Käse, Schinken, Müsli, Cornflakes etc. Rührei eher Matschig, aber auch ok. Abendessen von der Qualität gut. es gibt eher weniger Gerichte die dafür aber schmecken. Was leider nicht gut ist, ist die wenige Auswahl für Kinder. Typisches Kinderessen gab es leider nur Nudeln. Gar keine Pommes, Milchreis etc. Manche Kellner sind sehr sehr unfreundlich..... das war schade
Zimmerwechsel hat gut geklappt. So gut wie alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne weiter.
Die Anlage ist ein paar Kilometer vom See entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto nicht gut zu erreichen, dafür ist es dann doch zu weit weg. Gut ist der kostenlose Shuttle Service, diesen haben wir aber nicht genutzt. mit einem Auto ist aber alles gut und schnell zu erreichen.
Angebote wirklich sehr gut. Minigolf war umsonst. Hüpfburgen, Tischtennis,.... Animation war auch gut. diese war leider nicht auf deutsch. das war für unsere Kinder manchmal ein Grund nicht mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Steffen |