Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Erw., 2 Kinder 2+1 Jahre) waren im Juni 13 in diesem schönen Appartmenthaus. Die Ausstattung ist modern. Bad, Küche und Schlafzimmer sind angemessen gross. Der Balkon ist sehr gross, man hat ausreichend Platz zum Essen, für Wäscheständer und die Kinder konnten dort auch noch spielen. Die Wohnzone mit ausziehbarer Couch ist eher etwas eng bemessen, bei ausgezogener Couch ist das Zimmer voll und man kann nicht mehr auf den Balkon. Unser mitgebrachtes Babyphon funktionierte prima, wir könnten also am Pool liegen und die Kinder hielten ihren Mittagsschlaf im Appartment (1.Stock). Der Pool ist nicht besonders gross aber zum plantschen für die Kinder ausreichend. Liegen waren genügend vorhanden aber keine Schirme am Pool! Wenn nicht viele Gäste sind kann man die Liege wechseln und hat meist einen Schattenplatz, in der Hochsaison mit vielen Gästen kann dies aber ein Problem sein! Der Weg zum Strand (ca. 50 Meter) ist selbst mit den "Kleinen" absolut kein Problem. Der Strand ist für die Kinder ideal zum Sandpuddeln, 200 Meter rechts befindet sich ein schöner Kinderspielplatz. Der Supermarkt nebenan ist ideal, das Sortiment ist auch stark auf deutsche Gäste ausgerichtet. Nach 300 Meter ist man in der Einkaufsstrasse (Fussgängerzone) mit Geschäften und Restaurants. Eine Fahrt mit so einem "4 sitzigen Fahrrad " (9,-€ pro Std.) ist wirklich eine gute Sache, man kann den Ort gut erkunden und war ein rießen Spass für unsere Kids. Wir können dieses Haus weiterempfehlen und können uns vorstellen wieder hierher zu kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jochen