Toni (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Freuen uns schon auf das nächste Mal!

Wir kommen hier schon 5 Jahre her. Schon die Ankunft im Hotel ist super nett und wenn man mal eine Frage oder kleinere Probleme hat wird einem geholfen. Ob im ersten, in den oberen Stockwerken, oder wie dieses Jahr im obersten Stockwerk, es war immer sauber und schön. Alles war vorhanden. Von Handtüchern, Schüsseln oder Pfannen. Super ist der Pool und der direkte Zugang zum Strand. Der Pool und die Liegen werden jeden Abend gereinigt. Wir kommen hier auch sicher noch die nächsten Jahre her !

• Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Zimmer waren immer sauber und mit allem was man benötigt ausgestatten. Sogar TV ... aber der blieb aus ;-)

• Wir haben größtenteils selbst gekocht. Was dank der kleinen Einbauküche und den vorhandenen Utensilien (Töpfe, Pfannen .. etc.) auch ohne Probleme ging. Wer aber mal faul ist findet auch im Ort ganz schnell viele Möglichkeiten Essen zu gehen.

• Nettes Personal und bei Fragen oder kleineren Problemchen immer hilfsbereit.

• In der Nähe gibt es viele kleine Läden um alles möglich zu kaufen. Nachts ist es ruhig und keine laute Musik oder Partygänger zu hören. Einmal in der Woche ist Markt im Ort.

Der Pool ist super ! Die Anlage wird auch jeden Abend gereinigt und gepflegt. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Und für die Kinder gibt es in den Sommermonaten auch eine Kinderecke mit netter Betreuung.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Toni

Vielen Dank fuer Ihr Feedback! Sie helfen uns damit, unser Service zu verbessern. Gerne erwarten wir Ihnen wieder! Residence Florida's Team