Patrizia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Stadt
Residence Garda palace: Winter am Gardasee

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Apartment waren zwei Badezimmer, die ich nicht vorher in einer anderen touristischen Wohnung am Gardasee finden konnte. Die Küche und das Wohnzimmer waren sehr gut und funktional. In der Küche hatte ich die Teller, das Besteck, Töpfe, all was ich zu kochen benützte und auch Besen, um die Wohnung zu putzen. In der Küche kann man auch ein Mikrowelle mit Grill und eine Spülmaschine haben. Die Zimmer sind geräumig und ich habe auch keinen Lärm gehört . Sie können sich wirklich entspannen. Die Wohnung am Erdgeschoss ist sehr praktisch und die Terrasse mit einem Tisch und Stühlen sehr bequem. Mit Sonne hatte ich auch viel Licht im Wohnzimmer und, obwohl es Winterzeit ist, könnte ich etwa die Wärme der Sonne geniessen. Sehr interessant war ein SAT- TV (und Digitalfernsehen) mit vielen Programmen in deutscher Sprache. Elektrische Rollladen findet man in jedem Zimmer und ich denke dass sie sehr praktisch sind: könnte ich so auch daheim sie zu stellen. Die Anlage des Residence außerdem ist optimal: es ist in zentraler Lage: zwei Minuten zu Fuß vom Bahnhof und nicht weit vom Zentrum der Stadt Peschiera del Garda , wo Sie viele Geschäfte, Supermarket finden. Sie koennen in einigen Minuten auch das Gardaland Park mit Auto oder Bus erreichen. Zu Verfügung der Kinder haben wir auch im Zentrum von Peschiera d/G ein Spielpark im Garten und die Wohnungen sind ungefähr 600 Mt. Vom Strand und See. Klar im Sommer kann man auch schwimmen. Die Familie hat so die Möglichkeit, die Entspannung und etwa Ruhe in der Ferienzeit neben Gardasee zu belieben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot