Es handelt sich um eine Ferienanlage in Strandnähe. Die Anlage ist schön angelegt und es gibt einen Pool. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Anlage und der Strand eignen sich auf jeden Fall für Familien aber auch Paare.
Die Zimmer waren wie beschrieben, zweckmäßig neu eingerichtet und entsprechen dem 3 Sterne Standard. Überwiegend mehr Ausstattung darf man nicht erwarten. Bei unserer Ankunft war alles sehr sauber und perfekt. Entgegen der Beschreibung hatten wir auch im zweiten Geschoss ein weitere Klimaanlage. In einem Zimmer gab es einen Schrank, ansonsten offene Regale. Die Zimmer haben Fensterläden, die sehr gut abdunkeln. Die Betten waren typisch französisch, also nicht zu groß, allerdings die Matratze etwas härter. Die Küche war zweckmäßig mit Kochfeld, Kühlschrank, Geschirrspülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher.
Die Rezeption war sehr freundlich. Es gibt mehrere Mitarbeiter, die unterschiedliche Sprachen sprechen, auch Deutsch. Besser ist aber schon, man kann etwas französisch verstehen und sprechen. An- und Abmeldung waren einwandfrei. Man kann an der Rezeption Backwaren für den nächsten Tag bestellen, was ein sehr guter Service ist, den wir auch genutzt haben.
Die Anlage liegt am Orstrand von Marseillan Plage. Zu Fuß ist man in ca. 10 Min. an der Promenade, was wir mehrmals gemacht haben. Zum Strand sind es je nach Ferienhaus weniger als 5 Minuten. Der Strand ist wunderbar, groß, flach abfallend. Man hat einen schönen Blick nach Sete. Die Anlage ist mit dem PKW sehr gut erreichbar. Zum Einkaufen sollte man in die größeren Supermärkte nach Adge oder Sete fahren. Marseillan Plage ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele: Cap d`Adge, Sete, Montpellier, Beziers, Narbonne, ......
In der umzäunten Anlage gibt es einen kleinen Spielplatz, eine Tischtennisplatte, ein Boulodrome, einen Pool mit kleinem Kinderbecken und auch vier Fitnessgeräte. Außerdem kann man über die Rezeption Fahrräder mieten. Zum Strand ist der Weg sehr gut. Somit steht ein großes Freizeitangebot zur Verfügung. In der Vorsaison war der Pool beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Udo |