Siegmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Überfallen und ausgeraubt, Auto gestohlen

Schlecht

Entspricht im wsentlichen den Beschreibungen, Schlafzimmer klein ohne Schrank, Esstisch musste erst repariert werden, da ein Tischfuss abgeknickt war, Spülmaschine spült nicht wirklich sauber. Wie schon erwähnt, Finger weg von dieser Anlage. Einbrüche und Überfälle sind in den letzten Jahren lt. Aussage anderer Urlaubsgäste schon mehrfach vorgekomen. Wer's trotzdem wagt - kein Haus im Randbereich nehmen und eine Alarmanlage kann auch nicht schaden. Und beim Schlafen die Fenster geschlossen lassen, dann kann zumindest niemand Betäubungsgas hineinsprühen.

• Sehr schlecht
  • Das beste Zimmer ist noch die Terasse. Ansonsten alles ziemlich eng und klein, die Beleuchtung in der Küche ist zum Kochen ungeeignet.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden in der Nacht des 01.09.2012 überfallen und ausgeraubt. Mit hoher Wahrscheinlichkeit wurden wir durch die leicht geöffneten Fenster unserer Schlafzimmer mit Gas betäubt, dann wurde die ohnehin schlecht gesicherte Terassentür aufgebrochen (nur ein Haken der einschnappt), es wurden uns die Wertsachen wie Geldbörse, Fotoapparat usw. gestohlen und mit dem Autoschlüssel dann auch gleich noch das Fahrzeug. Da die Zufahrt zu dieser Anlage nicht gesichert war (wäre möglich gewesen, ein großes Eisentor ist vorhanden) wird regelrecht zum Fahrzeudiebstahl aufgefordert. Überfallgefährdet sind vorallem die Häuser in der Randregion dieser Anlage, falls Sie also da Urlaub machen wollen, nehmen Sie lieber ein Haus in der Mitte dieser Anlage (wobei ich generell davon abraten würde, dort überhaupt Urlaub zu machen). Die Reiseleitung hat das alles wenig interessiert, Unterstützung gab es so gut wie keine.

• Einkaufsmöglichkeiten: In 1 - 3 km findet man alle Einkaufsmöglichkeiten, die man benötigt. Zum Glück, denn aufgrund unseres gestohlenen Autos bin ich mehr gelaufen als ich wollte. Ausflugsmöglichkeiten. Absolut sehenswert ist La Grotte des Demoiselles

Der Pool wirkt auf dem Bild größer als er in Wirklichkeit ist, ist aber soweit o.k.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Siegmar