Wir sind jetzt schon zum 5.mal in der Residence Li Troni gewesen und es war wiedermal wunderschön.Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön gestaltet wie ein kleines Dorf. Die Apartements sind im Sardischen Stil gebaut.Sehr viele schöne blühende Pflanzen in der ganzen Anlage.Das Vermieterehepaar sowie das gesamte Team im Li Troni sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen wieder.Jetzt im Juni 14 waren sehr viele deutsch Gäste in der Anlage und diese waren alle sehr begeistert. Handy Erreichbarkeit ist top.Datennetz funktioniert auch sehr gut,aber man hat ja wie gesagt W-Lan in der Anlage.Für uns ist die beste Reisezeit Juni oder September.Wetter ist dann sehr schön und nicht zu heiß.Übrigens sind die Strände für Kinder sehr zu empfehlen,da das Wasser sehr flach ist. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiter Empfehlen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Schöne geräumige saubere Apartements mit allem was man braucht (großer Kühlschrank,Gefrierfach)
Wie schon erwähnt sehr gutes italienisches Essen im Restaurant. Sehr guter Koch.Leckere Pasta,Fischgerichte und natürlich die super Pizza.Immer wieder ein Genuß.Sehr leckerer Wein.
Wie schon erwähnt sind alle Mitarbeiter sehr,sehr freundlich. Wir hatten noch nie Probleme.Wenn man einen Arzt braucht wendet man sich einfach an die Rezeption.Ein wenig Englisch sollte man schon sprechen können wenn man die italienische Sprache nicht beherscht.Aber das ist kein Problem.Die Apartements werden sauber übergeben und sind gut ausgestattet.W-Lan ist übrigens auch kostenlos in der ganzen Anlage verfügbar.Man fühlt sich hier einfach wohl.
Die Anlage liegt in einem netten kleinen Dorf (Maiorca) oberhalb von Budoni.Ein Auto ist generell auf Sardinien unbedingt empfehlenswert,da man sonst die wunderschöne Umgebung nicht erkunden kann.Der nächste Strand in Budoni ist ca 1 km vom Hotel entfernt und wunderschön.Man erreicht aber innerhalb von 20 min 5-6 andere super Strände wenn man das möchte. All diese Strände sind nicht mit Hotels zugebaut,wie man das zb.von Spanien kennt.Hier gibts noch Natur pur!Wer einmal kommt wird immer wieder kommen.Restaurants gibt es überall in der Gegend,aber man kann auch sehr gut im Li Troni essen. Die Pizza können wir sehr empfehlen.
Sehr schöner gepflegter Pool umrandet von Olivenbäumen und bunten Blumen.Tolle Atmosphäre.Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |