Wir hatten zwei Appartments mit je einem separaten Schlafzimmer in dieser schönen Hotelanlage. Das eine lag im unteren Bereich mit Blick auf den Parkplatz und man musste 15 Treppenstufen zum Schlafzimmer steigen. Was kein Problem wäre, wenn das Bad auch daneben wäre. Das andere Appartment war im oberen Bereich mit herrlichem Blick rundum, direkter Zugang zum Restaurant- und Poolbereich, was bei geschlossener Haustür lärmtechnisch nichts ausmachte. Man hat ja den großen Balkon, wo die Tür offen stehen kann. Mit Einrichtung und Ausstattung der Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden, ebenso mit dem gesamten netten Personal, sehr angenehmes, sauberes Ambiente. Nur der Koch war manchmal unaufmerksam, weil wir zweimal Grillfleisch bekommen hatten, wovon eine Wurst bzw. ein Rippchen nur einseitig kurz angebraten waren, somit innen vollständig roh war! Die Hotelanlage liegt an einem leichten Hang, weg vom Straßenverkehrslärm. Das Preisleistungsverhältnis im Restaurant ist im "Li Troni" gut, allerdings muss man schon vorher wissen, dass auf Sardinien essen zu gehen (teilweise) bis zu doppelt so teuer ist wie bei uns!! Insgesamt war die Küche von Alghero bis Orosei für unseren Geschmack recht mild gewürzt, aber gesund :-) Die Beilagen muss man extra bestellen und klar machen, dass man es als einen Gang haben möchte. Die Insel ist wirklich wunderschön, leider sehr teuer. Landschaft hat mich oft an Kreta erinnert. Diese gepflegte und freundliche Ferienanlage kann ich nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |