Wunderschöne kleine Ferienanlage. Sehr gepflegt und liebevoll geführt. Lage ist nicht ganz zentral aber mit Auto kein Problem. Die ganze Crew ist superfreundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer/Küche, Bad und Terrasse. Bei der Ankunft war alles sehr sauber, frisch gekühlt und wohlduftend. Bettwäsche und Handtücher sind ausreichend vorhanden, werden aber nicht gewechselt. D.h. entweder nach ein paar Tagen mal selbst waschen oder gegen eine Gebühr frische Wäsche holen. Ungewöhnlich aber kein Problem. Waschmaschine in der Anlage, kostete glaube ich pro Wäsche 2 Euro. Die Appartments sind in verschiedenen Häusern, demnach liegen die Terrassen auch in verschiedene Richtungen, manchmal sehr ruhig. manchmal in Poolnähe, manchmal größer und manchmal kleiner. Alle ein bisschen unterschiedlich aber auch alle sehr schön und vor allem alles sehr zentral angelegt. Immer nur maximal 2 Minuten bis zum Pool. Küche ist zweckmäßig mit Gasherd und -ofen. Ausstattung ist ist ausreichend. Wir haben uns lediglich noch einen Kartoffelschäler für € 1,50 und ein scharfes Küchenmesser für € 4,90 besorgt. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zu unserer Zeit hatte die Pizzeria erst ab 20:30 Uhr geöffnet. Es gibt sehr gute Pizzen, aber nur Pizzen, sonst nichts. Pizzen auch zum mitnehmen fürs Appartment.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Vom Bademeister bis zum Empfang, alle superfreundlich und hilfsbereit. Top!
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war groß genug und sauber, genügend Liegen und Schatten vorhanden. Bar vorhanden. Meistens nicht viel los, da die Gäste auf Sardinien zu den wunderschönen Stränden fahren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kein Hotelstrand. Zu den schönen Stränden von Budoni und San Teodoro ca. 15 Minuten mit dem Auto.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt vorm Hotel zum Strand nach Budoni. Ansonsten braucht man schon ein Auto, da das Hotel etwas in den Bergen liegt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|