Wir haben das Hotel ganz spontan gebucht und wurden direkt herzlich empfangen. Besonders positiv: Auf Nachfrage bekamen wir eine kleine Führung durch die verfügbaren Zimmer – eine tolle Möglichkeit, sich vorab ein Bild zu machen. Das familiengeführte Hotel wurde komplett im vergangenen Jahr renoviert und das merkt man sofort: Alles wirkt frisch, stilvoll und sehr gepflegt. Die liebevolle Gestaltung schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist jederzeit präsent, unglaublich freundlich und hilfsbereit – ob bei Fragen zur Umgebung oder kleinen Anliegen, man fühlt sich bestens aufgehoben. Besonders schön war das französische Frühstück, das wir jeden Morgen genießen durften – mit frischen Croissants, Kaffee und allem, was dazugehört. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein echtes Highlight: Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, und die umliegenden Radwege laden zu entspannten Touren ein. Für Gäste mit Auto stehen ausreichend sichere Parkplätze zur Verfügung – gerade mit Familie ein großer Vorteil. Wir waren mit unserem Kleinkind unterwegs und können mit voller Überzeugung sagen: Wir haben den Urlaub mehr als genießen können. Es war erholsam, unkompliziert und einfach schön.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Johannes |