- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Funktionierende Kaffeemaschine Zimmer muss selber gereinigt werden, was uns in einem 4* Haus noch nicht untergekommen ist
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Es war selten jemand an der Rezeption, weder haben wir eine korrekte Rechnung erhalten, noch unser Zuviel gezahltes Geld komplett zurück erhalten
Leider muss ich dieses Hotel schlecht bewerten. Wir hatten ursprünglich 10 Tage gebucht, mussten jedoch nach 3 Tagen den Aufenthalt abbrechen. Gründe dafür sind vielfach, die ich nachfolgend ausführe: 1) Wir hatten 2x schriftlich und einmal mündlich um ein renoviertes Zimmer mit Blick nach hinten in die Natur gebeten. Dies auch weit vor Antritt der Reise. Bekommen haben wir ein Zimmer mit dem Charme einer Jugendherberge. Die Ausrichtung war direkt zum Zufahrtsbereich der FKK Anlage. Wer Cap d’Agde schon einmal besucht hat, der weiß welcher Autoverkehr bis spät in die Morgenstunden dort herrscht. An schlafen ist nicht zu denken. 2) Das für uns wichtige wlan hat schon beim Check-in nicht funktioniert. Es wurde uns gesagt, in einer Stunde läuft es wieder. Am Abreisetag, nach knapp 72 Stunden war immer noch kein WLAN vorhanden. Es scheint, als würde das WLAN nur im Hotelprospekt vorhanden sein. 3) Das Indoor Schwimmbad weshalb wir uns auch für dieses Haus entschieden hatten, wurde nur von 15,00-20,00 Uhr geöffnet. Dies stand an der Scheibe des Eingangs. Sobald der Pool geöffnet war, saßen mehrere Männer am Pool und direkt am Eingangsbereich und masturbierten. Das Haus hat einen deutlichen Renovierungsstau, am besten ist dies im Treppenhaus zu erkennen, welches den Charme eines Bunkers ausstrahlt. Da waren die Hotelgänge mit ihrer Krankenhausoptik schon fast chic. Wir haben übrigens beim Check-out keine Rechnung erhalten, obwohl wir drauf bestanden haben. Nach mehreren Mails haben wir eine Teilsumme unseres bezahlten Urlaubs erhalten, bei weitem aber nicht die korrekte Summe. Wir haben inzwischen einen Rechtsanwalt eingeschaltet um die fehlenden Beträge ein zu klagen. Von unserer Seite eine klare Warnung vor diesem Hotel.Es gibt im FKK Bereich sicherlich bessere Optionen zu einem Preis der unter diesem Haus liegt.
- Ausgehen & Nightlife
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es wurde nicht der vereinbarte Zimmerpreis berechnet und fur die Hunde wurde nachträglich der doppelte Preis verlangt.
Vorname: | Andreas |