Leider stand auch nicht in der beschreibung das es eine Hotelanlage war! Das Zimmer ging. Das Geschirr war total dreckig und überall liefen Ameisen. Wir sind mit einem Kleinkind unter einem Jahr dort gewesen und hatten kein Babybett gestellt bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Miriam Isabella |
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid dass Sie eine nicht gute Errinnerung von Residence Tamerici haben. Das Residence liegt in einer neuem Ortschaft die im grossem Teil mit Residence und Doerfer ausgestattet ist, ausserdem gibt es zwei vier Sterne Hotels und ein Campingplatz. Es waere fuer uns gut zu wissen was im Katalog angegeben ist um Missverstaendnisse verurzusachen. Unsere Bueros in der Ortschaft sind drei. Unannemlichkeiten bezueglich der Reinigung der Wohnung haette unser Personal gerne und sobald wie moeglich loesen koennen falls es Sie mitgeteilt haetten. Keine Hinweise haben wir von Dorf Tamerici erhalten. Das selbe gilt bezueglich das Babybett. Keine Anfrage ist bei der Buchung und auch bei Ihrem Ankunft gemacht worden, andernfalls haetten wir es getaetigt. Da Ihr Urlaub waehrend der Anfang Saison stattfand, haetten wir wirklich kein Problem gehabt Ihre Notwendigkeiten in ein Paar Stunden zu loesen. In der Hoffnung dass die Ortschaft Ihnen trotz gefallen hat und Sie wieder unter unsere geehrte Gaeste zaehlen zu duerfen, verbleiben wir Mit freundlichen Gruessen.