Die Anreise war für uns ein bischen schwierig, da das Hotel in einem Vorort von Caorle (Altanea) liegt. Eine bessere Ausschilderung zum Hotel hätten uns eine längere Anfahrt erspart. Die Anlage selbst ist sehr großzügig und sauber - mehrere einzelne Wohneinheiten mit separaten Pool und Parkplatz. In der Wohnanlage selbst war es sehr hellhörig und laut (besonders in der Mittagsruhe und spät Abends), was unser Meinung nach vor allem an den osteuropäische Gästen lag. Toilettenpapier nicht vergessen!! Im Badezimmer gab es zwar ein Bidet, aber kein Toilettenpapier (wir sind da etwas altmodisch). Es muß auch in mehreren Ferienwohnungen so sein, da viele im Supermarkt (incl. uns) sehr teures Toilettenpapier gekauft haben. Außerdem gab es kein Spülmittel, keinen Waschlappen, kein Geschirrhandtuch und keine Gewürze (Salz/Pfeffer).
Das Zimmer war okay, man darf halt nicht unter die Couch sehen, es klebte noch Zahnpasta vom Vorgänger in der Badablage und Marmelade im Kühlschrank. Für uns war ein Bett zu wenig vorbereitet. Wir bekamen dann nur ein zusätzlichen Kopfkissen und mußten das Schlafsofa selbst aufklappen. Es gab eine Kaffemaschine, Gasherd, ausreichend Geschirr und Besteck, Klimaanlage, einen kleinen Fernsehen und einen großen Balkon. Das Zimmer muß zum Ferienende Besenrein übergeben werden (Besen, Schrubber und Putzlappen sind vorhanden).
In der Einkaufpassage waren 2 Eiscafe, wo man auch warme Kleinigkeiten bekam, eine Pizzeria mit Pizza zum Mitnehmen (sehr lecker und 71 Sorten zur Auswahl) und eine Restaurant (allerdings etwas teuer). Für 1 Woche war dieses Angebot ausreichen, für längere Zeit fänd ich es etwas eintönig (hätte gerne mehr Fisch gegessen). Das Gastronomiepersonal war sehr freundlich und man konnte sich ohne Probleme verständigen.
Bei der Anreise mußten wir an der Rezeption ca. 1 Stunde Schlange stehen, um unseren Zimmerschlüssel zu bekommen. Die Damen wirkten sehr gestresst und kurz angebunden, aber sehr freundlich und sprachen alle deutsch.
Die Entfernung bis zum Strand betrug ca. 500m und konnte trotz Strandgepäck bewältigt werden. Außerdem fuhr alle 20 Minuten eine kleine Bimmelbahn zum Strand und zurück. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Anlage ausreichend (Supermarkt, Bäcker, Pizzeria, Eiscafe, Apotheke, Internetcafe)). Informationen über Ausflugsmöglichkeiten hätte ich mir mehr gewünscht. Auf Nachfrage über eine Fahrt nach Venedin wurde uns ein kleiner Flyer in die Hand gedrückt mit der kurzen Information das man die Tickets für die Busfahrt im Laden mit den Strandbedarf bekommt (wir sind dann nicht nach Venedin gefahren - hatte aber andere Gründe).
Es gab 3 Strandeingänge, wo sich auch gleich Toiletten und Duschen befanden. Der Strand war sauber. Man konnte auch Liegestühle und Sonnenschirme mieten. Wir hatten unsere Strandmuschel und Strandmatten - das war auch ausreichend. Der Pool war sehr sauber, es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Susanne |