Aufgrund der guten Bewertungen habe ich dieses Appartment für unseren Urlaub ausgesucht - und es hat gehalten, was es versprochen hat :) Ich war wirklich positiv überrascht. Vor allem die vielen Spielplätze rund herum haben unserem Kind (3 Jahre) sehr gefallen. Am Abreisetag sind wir noch etwas am Pool geblieben, haben dann aber bemerkt, dass die nächste Familie bereits in unser Appartment gekommen ist. Ich weiß zwar nicht wie das geht, da man ja vor 16 Uhr normalerweise den Schlüssel nicht bekommt --- daher war das Zimmer auch sicherlich nicht geputzt.
Das Zimmer war super. Groß, geräumig, sauber. Zu Mittag habe ich immer etwas Kleines selbst gekocht. Vom Geschirr her war alles da. Das Geschirr wirkte zwar sauber, aber mir ist es doch lieber, bevor wir es benutzen, dass ich kurz nochmal alles selbst durchschwemme.
Im Komplex gibt es zwar glaube ich 3 Restaurants, aber die waren meist komplett ausgebucht. Wenn man am Abend essen geht, müsste man einen Tisch reservieren. Alle Kellner in diesen Restaurants waren total freundlich und kinderlieb! Da wir aber unsere eigenen Fahrräder mit hatten, sind wir auch etwas herum gefahren und gingen in anderen Restaurants in der Nähe essen.
Das Lampo-Personal war sehr freundlich. Es gibt auch immer eine Person, die deutsch spricht.
Lage war top. Zum Strand zwar einige Minuten, hatten aber unsere eigenen Fahrräder mit und so war die Strecke kein Problem. Nach Caorle und Porto sind wir abends mit dem Auto gefahren - nur wenige Minuten. In Caorle besuchten wir am letzten Abend den Luna Park. Nur 3 Minuten mit dem Rad entfernt gibt es ein großes Einkaufsgeschäft, bei dem man wirklich alles kaufen kann (Kleidung, Spielsachen, Apotheke, Essen....)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank fuer Ihre gute Beurteilung! Es erfreut uns sehr, dass Sie eine gute Urlaub in unseren Residence I tamerici verbringen haben, wir hoffen Sie gerne in der Zukunft wieder empfangen zu duerfen. Ja, normalerweise bekommt man die Schluessel nach 16.00 Uhr. Aber wenn der Wohnung schon frei und geputzt ist und die Gaeste schoen angekommen sind, koennen die Gaeste schoen die Schluessel bekommen und in dem Wohnung hereinkommen. Vielleicht war Ihrer Wohnung ein die ersten geputzt zu sein. Weissen Sie, dass wir eine immer nachpflegenden Facebook Page haben? Es wuerde uns erfreuen, als sie unsere Community beitreten werden: Sie koennen dort Ihren Fotos teilen, Informationen bekommen und anderen Touristen treffen! https://www.facebook.com/LampoAgenzia Mit freundlichem Gruesse