Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse , nicht weit vom Strand entfernt. Unser Apartment, vor allem die Küchenzeile, war sehr spartanisch eingerichtet. Letztlich haben wir die Kochutensilien gar nicht genutzt. Wir waren zu viert, aber es gab nur 2 Handtücher. Das wurde erst nach mehrmaliger Bitte bei der Rezeption am 2. Tag geändert. Frühmorgens gab es nur kaltes Wasser beim Duschen. Der angekündigte Balkon bzw. Terrasse - Fehlanzeige.
Die Zimmer waren okay und die Betten auch. Küchenzeile hat eher nicht dazu eingeladen, dort selbst zu kochen. Der Kühlschrank war von außen total verrostet, von innen ging es. Einige Lampen gingen nicht, weil die Glühlampen schlichtweg fehlten.
Zum Frühstücken mussten wir ins Hotel Tagadirt, aber das ist gleich in der Nähe. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Die Marmelade und der Honig sind in einer Schüssel und werden mit einer großen Kelle auf den Teller geschaufelt. Es gibt keine kleinen Schälchen oder ähnliches dafür!
Das Personal war freundlich. Teilweise konnten die Kollegen an der Rezeption deutsch bzw. englisch.
Der Strand ist zu Fuß erreichbar in 5 Minuten. Von der Terrasse am Swimmingpool kann man das Meer sehen.
Der Swimmingpool war okay, aber immer total überlaufen und mit nervender Musikbeschallung.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Rainer |