- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelhauptgebäude ist in Ordnung, was man für den Bungalow nicht behaupten kann. Auch das tägliche Reinigen und Wäschewechseln kann nicht darüber hinwegtäuschen. Achtung bei der Buchung (Terra-Reisen). Auf der Internetseite ist weder ein spezieller Hinweis aud den Bungalow, sowie Bilder davon. Wir sind jedenfalls "aus allem Wolken gefallen". Zu 95% waren Gäste aus Italien. Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Hat aber keinen eigenen Strand. Pool ist o.k. Frühstück war i.o. Deutsch wird nicht gesprochen. Achtung.!! Wer Hotelzimmer bucht, sollte auch Hotelzimmer bekommen. Bie uns war das leider nicht der Fall.
Für 4*** nicht geeignet !!! 1 kleiner Raum + Minibad (Minifernseher(nur italienische Programme), Kühlschrank (übelst laut),Telefon, Schrank mit safe), kleine Komode + Doppelbett) das wars. Klimaanlage war intakt, aber laut , da Kompressor in Fensternnähe, an der Bungalowwand. Bad war sauber, Dusche + WC i.o.
Ein Restaurant. Unser Frühstück war landestypisch und i.o.
Personal ist freundlich. Englisch wär von nutzen. Zimmerreinigung Täglich. i.o. (Schuppen für Reinigungmittel u,sw,. war neben unserem Bungalow. Beschwerde von von Rezeption aufgenommen uns Bedauert. Zimmer im Hotel wurden mit Aufpreis angeboten.
Anlage ist sehr naturbelassen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss ca. 500 meter. Supermarkt in Massa mit Auto ca.10min. Freier Strand ca. 500 meter entfernt. Ausflüge nur mit Auto möglich. (Maut !!!)
Außer Pool und Tischtennis,kein weiteres Freizeitangebot. Pool ist sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden, aber durch die große Anzahl der Gästekinder meist besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Harald |