- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegte eingewachsene Anlage am steilen Hang. Als Familie hatten wir ein Appartment (L2) mit Meerblick gebucht. Die Größe war ausreichend für 4 Personen, sehr sauber und das Bad war neu renoviert (ohne Fenster). Als Selbstverpfleger haben wir lediglich die Bar als WLAN-Empfangsort aufgesucht, wir fanden die Preise teuer (0,2l Cola für 4€ + WLAN Gebühren). Nach 19.30h war die Bar nur noch innen besuchbar, da die drei Tische draußen für die Pizzeria freigehalten wurden. Der wirklich große Salzwasserpool kam bei unseren beiden Teenagern nicht so gut an, der Bademeister achtete darauf, dass nicht gerannt und nicht Ball gespielt wird. Was Jungs im Alter von 14 und 11J. in normaler Lautstärke gerne tun. Vor 16.00h war die Rezeption nicht geöffnet, kein Checkin möglich. Beim Checkout allerdings stand die Dame bereits eine Stunde vorher an der Appartementtür. Zum Wohlfühlen fehlte uns ein freundlicher Gästeservice, sowohl an der Rezeption, als auch bei der Ausstattung des Appartments, z.B. keine Spülutensilien, Mini-Kaffeemaschine für 1 Tasse, 2 Poolhandtücher für 4 Personen, kaum Kleiderbügel. Ingesamt eine gepflegte Anlage, leider fehlte aus unserer Sicht ein freundliche Gästeservice!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut