Nik (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 3 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in Florida

Also 3, 5 Sterne sind für dieses Hotel zu wenig! Wir hatten das Gefühl dass wir in einem 4, 5 -5 Sterne Hotel sind. (Und dass, obwohl wir sehr verwöhnt sind) Alle Zimmer haben den seitlichen Meerblick (und sonnigen). Die Zugänge der Zimmer sind von der anderen Hotelseite. Die Zimmer sind angenehm klassisch eingerichtet (vor allem gemütlich, Feng Shui eben und ruhig*) So eine "Wohnung" hätte ich auch gerne, übrigens kann man die Zimmer auch Mieten/Kaufen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, können aber sagen, dass das Frühstück, zwar wie üblich teuer ist (7-9$ pro Frühstück p. P.), aber dafür lecker (Eier, Speck, Würstchen, Toast etc.)! Überwiegend wird das Hotel von Amerikanern besucht. Die Hotelbesucher sind vom Alter her sehr gemischt: Paare, Famielien, Rentner und alle haben sich wohlgefühlt, vorallem im beheiztem Whirlpool. Wenn ihr ein paar Tage , Wochen entspannen wollt, dann hier! Bucht es von Deutschland aus, kommt billiger: 6 Nächte bezahlen und 7 Nächte bleiben, das lohnt, wirklich! Wir hatten dort auch (nähe Miami) fürs selbe Geld, ca 100$, eine spelunke. Die 3, 5 Sterne sind für dieses Hotel, nur für dieses Hotel zu wenig, es verdient mind. 1 Stern mehr!

• 1 1/2 Zimmer (eher eine kleine Wohnung, mir täts reichen) lässt keine Wünsche offen: Balkon extra WC, extra Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel, kleine Duschgeels und Lotions (sehr sehr gut, wir hätten davon noch mehr mitnehmen müssen) Waschmaschine, Bügeleisen, Klima (musste nicht oft laufen, vorm schlafengehen halt) Telefon, Kühlschrank, Schränke (vorsicht, nicht drinnen verlaufen) Mikrowelle, TV, Couch Sessel, Tisch, 2 Riesige Betten (eher zwei Doppelbetten) und das doppelt* kann wörtlich genommen werden: Die Betten haben 2 aufeinanderliegende Matratzen, da merkt nicht mal die Prinzessin die Erbse unter der Matratze. Zimmerservice: tip top! (trinkgeld nicht vergessen auf dem Kopfkissen liegen zu lassen, dann werden die kleinen Duschgelflaschen und Lotions 100%ig wieder ersetzt) Die Zimmer die direkt an den Aufzug grenzen, vorallem die im obersten Stockwerk, da könnte man sich etwas vom Aufzug getört fühlen, wir warens nicht, aber einfach kurz bescheid sagen und ihr habt ein anderes Zimmer. Sonst hört man von seinen Nachbarn nichts.

• Gut
  • Gutes frühstück , Mittag und Abendessen haben wir nicht probiert, leider, war bestimmt auch gut. Es gibt eine Bar, aber wer gute Cocktails will muss schon nach Thailand oder ähnliches. Ach ja die Trinkgelder, ja sollte man geben 10% wies in den USA eben üblich ist.

• Alle supernett, sehr zuvorkommend. das Wort Beanstandung/Beschwerde gibt es nicht (nicht hier). Alles spitze!

• besser gehts nicht! Direkt am Strand!!!! Strand (sehr sauber), Liegen & Sonnenverdecke (wichtig, auch im November) vorhanden, Whirlpool (beheizt) alles prima. Einkaufsmeilen in ca. 15 min mit dem Auto zu erreichen. Unterhaltung, Bars etc. auch nicht weit weg.(mit dem Auto ist alles möglich)

Sport, ja wir wollten mal sehen wie die Umgebung vom Dach aussieht und waren echt überrascht: Es gibt auf dem Dach eine Jogging Strecke, echt krass!! Fitnessraum gibt es und für den der sich dazu überwinden kann, ist es auch ein guter. Wellness ohne Ende, aber das kostet schon ein paar Dollar. Das Meer ist bei der Hitze sehr angenehm zum abkühlen. In der Nebensaison (November) brennt die Sonne immerhin mit 25°-30°, da freut man sich über jede Wolke oder über ein Auto mit Klima (hihi). Wassersport: ein Hotel weiter werden Wasserscooter angeboten.

Dauer:3 Wochen im November 2006
    Vorname:Nik