Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hier kann man zwischen Studios und Suites wählen. Wir hatten ein Studio gebucht, dies ist eine Juniorsuite mit komplett eingerichteter Küche und Essplatz für 4 Personen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Es erscheint ziemlich neu gebaut zu sein. Im Übernachtungspreis ist ein leckeres Frühstück eingeschlossen. WLan steht kostenlos zur Verfügung. Am Haus sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Der Ort Idaho Falls ist ganz nett, für uns war er als Zwischenstop von Salt Lake City nach Jackson Hole geradezu ideal. Er wird sogar als Ausgangspunkt für eine Fahrt zum Teton Nationalpark empfohlen, allerdings ist die Strecke schon recht weit.
Im wunderschön gestalteten Zimmer befindet sich ein Arbeitstisch mit Stuhl, daneben eine voll ausgestattete Küchenzeile einschl. Spülmaschine, Herd und Backofen, Mikrowelle, Kühl- und Gefrierschrank. Die Küche ist bestückt mit Kaffee-Utensilien und Popcorn. Dazu kommt ein Essplatz für 4 Personen. Im Wohnbereich steht ein Sofabett, ein Sessel sowie ein Hocker. Ein Kingbett ist Mittelpunkt des Schlafbereiches. Als Raumteiler dient ein Sidebord mit einem Flatscreen-TV. Diesen kann man sowohl zum Wohn- als auch zum Schlafbereich drehen. Vom Schlafbereich aus kommt man in den Vorraum des Bades, hier ist ein Waschbecken mit großer Ablagefläche sowie ein großer Schrank. Bad und WC sind im danebenliegenden Raum.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft funktionierte das Schloss unserer Zimmertür nicht. Innerhalb weniger Minuten wurde die Batterie des Kartenlesers ausgetauscht. Die Dame an der Rezeption ging absolut professionell mit unserer kleinen Beschwerde um. Fremdsprachenkenntnisse sind allerdings nicht vorhanden. Das Zimmer war absolut sauber
Das Hotel liegt unmittelbar an den Snake-River-Falls. Diese sind zwar nicht spektakulär, aber recht nett anzuschauen. Zur Downtown sind es wenige Minuten zu gehen. Dort gibt es einige interessante Antiquitätengeschäfte sowie Boutiquen. Direkt neben dem Hotel ist ein Steak- und Pancakehouse, Hier kann man gut und preiswert essen. Weitere Restaurants sind ebenfalls in der Nähe, u.a. ein Brauerei-Restaurant. Mit dem Auto ist man schnell in einer Mall und einem Shoppingcenter.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Christel |