Jonas (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Grossartiges(-zügiges) Appartment zum Zurückziehen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Appartment war ein sehr guter Ausglech während meiner Geschäftsreise über mehrere Wochen durch England. Gleich mehrmals wurden wir hier eingebucht. Die modernen Zimmer sind groß, für ein oder zwei Personen mehr als ausreichend. Abends/Nachts sind sie sehr darauf bedacht, dass sich keine Fremden mit einquartieren, man sollte also immer seine Zimmerkeycard in den Händen haben, sonst geht das Ausfragen immer wieder vom neuen los. Am Ende wurde mir spontan eine weitere Nacht gebucht, trotz Rücksprache wurde mein Zimmer gesperrt und es musste mehrfach diskutieren. Sie scheinen an dieser Stelle oft schlechte Erfahrungen zu machen. Als Alternative zu einem Hotel, sind diese Appartments wirklich gold Wert. -man wird in Ruhe gelassen. Beim check-in sollte bei Bedarf darauf geachtet werden, ein Zimmer mit richtigem Herd und Spülemaschine zu haben. Bei meiner ersten Übernachtung hatte ich als einziger beides nicht. Wer Design und moderne Ausstattung ähnlich Motel one mag, wird in diesen grossen Zimmern gerne auch längere Zeit verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012