Das Hotel bietet gepflegte Appartments mit kleinen Mängeln. Wie schon gesagt macht euch selbst Frühstück, alles andere ist für den deutschen Gaumen nichts. Den besten Kaffee gibts für uns bei Costa, und das beste Baggett für zwischendurch bei Pret.a.Manger Den Tower of London finde ich im vergleich zu vielen andere Dingen nicht sehenswert, wir haben uns geärgert. Das Geld hätten wir besser in ein zweites Musical stecken können. Die Thai Küche ist in London sehr gut, wir wurden nie enttäuscht. Ein MUSS ist auch Camdon Market.
Zimmer waren ok. An der Küchenzeile gingen hin und wieder mal Türen auf aber sonst war es nett. Dusche machte einen guten Eindruck. Der Wohnraum hatte einen Flachbildschirm und eine bequeme Couch. Die Betten waren gut und wir konnten ruhig schlafen. Der Flur war im Winter bitter kalt, da dort nur überlappte Glasscheiben waren. Das Glasprinzip kann im Sommer nur von Vorteil sein. Da die Zimmer Fußbodenheizung hatten, merkte man aber vom kalten Flur nichts mehr.
Warum auch, es gibt nichts besseres als ein Frühstück im eigenen Appartment. Ich beziehe diese Aussage jetzt mal auf England. Das Frühstück ist draußen teuer, immer gleich und reine Geschmacksache, jedoch nicht unsere. Daher besser selbst versorgen und mit einem Strahlen :-) in den Tag starten.
Das Personal war freundlich und immer für Fragen offen. Das Hotel ist in Indischer Hand von daher auch ein lustiges Englisch. Beschwerden hatten wir keine und Wünsche wurden erhört.
Es liegt etwa 1km von der Towerbridge entfernt in einem ruhigen Viertel. Es gibt in etwa 300m einen Supermarkt sowie Bäcker und Kiosk. Eine Bushaltestelle liegt etwa 400m vom Hotel entfernt. Die nächste U-Bahn Station ist etwa 1,5 km entfernt. Pups und Clubs gibt es auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife