Wir waren dort 2 Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn es am Stadtrand ist und an einem Turnpike, war es doch sehr ruhig.
Zimmer war riesig, wir hatten ein Studio. Kleine Küchenzeile mit riesigem Kühlschrank. Wohn und Schlafbereich mit zwei großen bequemen Betten. Grosses Bad mit ebenerdiger Dusche. Smart TV mit Netflix, YouTube und Co. Zwei Schönheitsfehler gab es, zum einen war noch Essen vom Vorgänger in der Mikrowelle und zum anderen Lagen auch noch Anziehsachen vom Vorgänger im Schrank.
Frühstück natürlich amerikanische Verhältnisse mit Plastik Besteck und Papptellern. Aber die Auswahl hier war noch etwas besser als in anderen Hotels die wir in Florida hatten.
Serive war gut Rezeption hat sich sofort um alles gekümmert. Am Tag unserer Ankunft gab es eine kleine Welcome Spring Party in der Lobby mit kostenlosen Snacks, Bier, Wein und Softdrinks.
Am Stadtrand von Miami, direkt am Turnpike. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe. Auto auf jeden Fall von Vorteil, aber wie ja auch sonst in den USA.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den kleinen Pool benutzt und dort war das Wasser etwas zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |