Super Hotel in guter Lage am Außenrand von Miami mit 1A-Zimmern und sehr gutem Frühstück, ein ideales Hotel für Zwischenstopps auf Florida-Reisen!
Superschöne Zimmer, total hell und modern eingerichtet und sehr stilvoll, mit hochwertigen Materialien. Insgesamt ist das Hotel schöner als die meisten anderen mir bekannten drei-Stern-Residences und hat dennoch ein sehr gutes P/L-Verhältnis (zumindest außerhalb der europäischen Sommerferien).
Frühstück ist 1A und lohnt sich definitiv! In unserem Fall durften wir uns ein Heißgetränk und drei Items aus dem Kaltsortiment (Müsli etc.) oder ein Heißgetränk und ein Gericht aus der warmen Karte aussuchen - das war wirklich sehr gut.
Direkt an der Florida Turnpike, der einzigen Toll Road im gesamten Bundesstaat, was aber durch die pauschalen Mautvereinbarungen mit den Autovermietern nicht teuer kommt. Dafür hat man meist deutlich weniger Verkehr und damit schnelle Möglichkeiten für Ausflüge in die Everglades, nach Miami selbst oder nach Norden bzw. Westen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |