Wir haben hier auf dem Weg von New York City nach Boston übernachtet und waren über die Qualität dieses relativ neuen Hotels positiv überrascht. Das Zimmer war riesengroß, mit komplett eingerichteter Küche und tollem, geräumigen und hellen Badezimmer. Die Lage ist sehr ruhig, vom gegenüberliegenden "Tanger Outlet" ist nichts zu hören. Das Frühstück war ausgezeichnet. Dieses Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen
Sehr groß und modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Highlight war das helle, geräumige Badezimmer. Die Küche ist komplett eingerichtet, man kann sich hier Kaffee und Tee zubereiten
Das kostenlose Frühstück war überraschend gut und der Frühstücksraum groß, sauber und ansprechend
Schneller, freundlicher Check-In. Spätere Nachfragen wurden kompetent beantwortet und Lokale in der Umgebung empfohlen. Alles war sauber und gut gepflegt
Liegt optimal auf dem Weg zur Fähre nach New London. Von hier aus sind aber auch die Hamptons und die diversen tollen Sandstrände gut zu erreichen.
Die Fahrt über Long Island ist auf dem Weg von New York City Richtung Norden sehr zu empfehlen. Wir haben schöne Strände, Weingärten und nette Orte besucht. Das Hotel selbst besitzt einen Indoor und einen Outdoor Pool. Wir hatten allerdings leider keine Zeit, um hier zu relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Dietmar |