Das Hotel liegt sehr zentral in Manhattan. Bushaltestellen und Metro-Stationen sind fast vor dem Eingang. Das Hotel bietet tolle Ausblicke auf 6th Ave, Summit One Vanderbilt und ggf. Empire State Builduing oder Bryant Park.
Die Zimmer sind ausgestattet mit großem bequemen Doppelbett, einem Schlafsofa, Sessel und Tisch. Eine komplette Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühl- und Gefrierschrank und Spülmaschine stehen zur Verfügung, auch Geschirr, Besteck und sogar Spülmaschinenpulver waren vorhanden. Die Eckzimmer mit Aussicht lohnen auf jeden Fall Im 26. Stock konnten wir im Bett liegend das Summit One Vanderbilt sehen - traumhaft! Außerdem konnten wir Bryant Park und bis hin zum Central Park schauen. Das Badezimmer ist klein, die Möbel nicht mehr die neuesten, aber es war alles sauber
Das Frühstücksbuffet war für amerikanische Verhältnisse unglaublich! Es gab Kaffee, Tee, Wasser und Säfte, Rührei, Tortillas, Oatmeal, Bacon/Würstchen (Turkey, Chicken oder Pork), Rösti/Bratkartoffeln, Brot, Bagel, Muffins, Waffeln/Pancakes/French Toast, Salza, geriebenen Käse, Marmelade, Sirup, Joghurt, frisches Obst wie Banane oder Apfel, geschnittenes Obst wie Ananas oder Melone, grünen Salat. Porzellanteller und normales Besteck lagen bereit, nur weitere Schälchen waren aus Pappe, Becher für Getränke. Da das Hotel recht ausgebucht war, war auch der Andrang groß. Das Personal legte stets zügig nach und reinigte schnell freigewordene Tische.
Bei unserer Ankunft war nur ein Zimmer im 17. Stock frei. Am nächsten Tag konnten wir in den 26. Stock umziehen, ein tolles Entgegenkommen des Personals an der Rezeption! Wir wurden stets freundlich gegrüßt. Aber auch beim Frühstück und beim Housekeeping trafen wir stets auf äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt an der 6th Ave/39th St. Mit Taxi waren wir in etwa einer Stunde (hängt natürlich vom Verkehr ab) vom JFK-Airport im Hotel. Das Personal war überall äußerst freundlich und hilfsbereit. Fußläufig gut erreichbar sind Times Square, Grand Central, Summit One Vanderbilt, Empire State Builduing, Bryant Park, Rockefeller Center, Macy's, ein "Whole Foods Market". Auch zum Central Park kann man gehen. Ansonsten nutzt man Metro oder Busse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife