Auf dem Hinweg durch St. Petersburg waren wir ehrlich gesagt etwas misstrauisch, die Hotels in der näheren Umgebung machten keinen so schönen Eindruck und ansonsten sah auch alles eher ein bißchen nach unschönem Vorort aus. Nachdem wir die Rezeption gefunden hatten, waren wir allerdings mehr als überrascht. Das Hotel schien komplett neu renoviert und erstrahlt im 70er Style. Dies war eins der schönsten Hotels auf unserer Reise durch Florida. Hier war das Preis-/Leistungsverhältnis super, besser als bei vielen anderen Hotels in Florida.
Das Zimmer war mit einer Küche ausgestattet (und einer riesigen Mikrowelle) und sehr schön eingerichtet. Das Bad ging direkt ins Zimmer über, d.h. um ans Waschbecken zu gehen musste man nur um die Ecke. Allerdings hatte die Toilette dann nochmal eine separate Tür. ;)
Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dies war sehr gut, vor allem die Waffeln waren lecker. :)
Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten uns zum Frühstücken an die Bar setzen weil kein Tisch mehr frei war.
Der breite Sandstrand liegt direkt vor der Haustür. Leider war das Wetter nicht so schön und wir konnten das nicht ausnutzen. Wir sind morgens ins Dali-Museum gefahren, ca. 15-20 Min. entfernt. Wir sind Dali-Fans und uns hat die Ausstellung sehr gut gefallen. Es ist die größte Ausstellung von seinen Kunstwerken außerhalb Europas.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Renée Denise |