Vor unserer Kreuzfahrt war dieses Hotel der erste Stopp in Vancouver. Wir hatten das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage gewählt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist ein typisches 3-Hotel in den Kanada, das alles hat, was man für einen Städtetrip benötigt.
Unser Zimmer war sehr großzügig mit Kühlschrank und voll ausgestatteter Küche. Schreibtisch und 2 Queensizebetten sowie Schreibtisch waren vorhanden. Alles sehr großzügig. Nachts war es ruhig und auch von der Straße bekamen wir wenig mit. Die Baustelle gegenüber wird noch einige Monate dort sein....diese wurde aber meist erst gegen 8 Uhr laut. Die Betten waren bequem.
Das Frühstück bekommt die vollen Punkte! Selten in Kanada oder USA so gut gefrühstückt. Neben den Standards wie Waffeln, Rührei, Toast etc. gab es verschiedene Joghurt mit frischen Früchten, eine Wellnessecke, verschiedene Sorten Kaffee mit Sirup, Eiskaffee und einiges mehr.
Service war gut. Beim Frühstück wurde immer schnell abgeräumt und an der Rezeption nahm man sich Zeit für die Gäste. Reinigung des Zimmers ohne Beanstandung.
Die Lage ist wirklich gut. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 20-25 Minuten Fahrt. Der Preis vom Flughafen nach Downtown ist Flatrate und betrug 32 CAD inkl. Steuern. Man kann alternativ für ca. 5 CAD die Skytrain nehmen, dabei sollte man bedenken, dass man ca. 800m bergauf laufen muss von der Station. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten bei den Einkaufsmöglichkeiten und in ca. 20 Minuten am Kreuzfahrtterminal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife