Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert für Familien

Bei der Reiseplanung habe ich festgestellt, dass es für eine Familie mit 2 Kindern nicht ganz einfach ist, im Zentrum von London etwas passendes zu finden. Die meisten Hotels im Zentrum bieten keine Familienzimmer an. Möglich wäre, 2 Zimmer mit Verbindungstür zu buchen, was aber schnell einmal recht teuer werden kann. Aus diesem Grund sind wir auf ein möbliertes Apartment ausgewichen und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Das Think Apartment London Bridge hinterliess bei uns einen sehr guten Eindruck. Im Gegensatz zu den zum Teil etwas herunter gekommenen Hotels im Zentrum von London wirkt der Think Komplex frisch und modern. Andere Gäste haben wir während unseren 5 Tagen nie gesehen oder gehört. Es wird hier Wert darauf gelegt, dass keine wilden Parties in den Zimmern gefeiert werden. Schliesslich gibt es hier auch viele Geschäftsleute, die wegen der Ruhe hierher kommen.

• Gut
  • Sehr geräumiges, modernes und helles Appartment. Unser Zimmer zeigte nach hinten und war deshalb wohl besonders ruhig. Das Zimmer (American Double) war mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Dabei waren ausreichend Kissen vorhanden. Während bei uns eigentlich standardmässig jeder seine eigene Bettdecke hat, gab es hier 1 grosse Decke pro Bett. Habe mich aber schnell daran gewöhnt. Die kleine Küche mit Toaster, Geschirrspüler, Backofen, Teekocher, Herdplatten und Kühlschrank waren ausreichend für unseren Bedarf. Wir haben jeweils Frühstück gemütlich im Appartment eingenommen. Die beiden Badezimmer mit Dusche waren modern eingerichtet, Seife und Duschmittel war vorhanden. Genügend Wasserdruck für die Duschen war auch da (eher selten in London) und die Frotteetücher kamen jeweils schön vorgewärmt vom Tuchhalter. Ein Flat-TV mit den wichtigsten Programmen (keine Deutschen Programme) und ein Sofa sowie ein Tisch für's Frühstück rundeten das Ganze ab. Ich hätte mir gewünscht, dass eines der Betten ein wenig abgetrennt gewesen wäre, damit die Kinder nicht beim Schlafen gestört werden, während die Erwachsenen noch lesen oder sich unterhalten.

• Wir wurden äusserst freundliche empfangen und unsere Fragen zur Umgebung wurden hilfsbereit und kompetent beantwortet. Besonders geschätzt haben wir das kostenlose WLAN, das kostenlos auf allen Zimmern zur Verfügung steht. Zimmerreinigung geschieht 1x pro Woche und wurde bedingt durch unsere Aufenthaltsdauer nicht benötigt. Check-In und Check-Out waren problemlos, am Abreisetag konnten wir unsere Koffer an der Reception deponieren.

• Die Appartments sind zu Fuss in 10 Minuten ab der Tube Station "London Bridge" erreichbar. Unmittelbar neben der Anlage gibt es eine Buslinie, die einem nach Elephant und Castle bringt, von wo aus man dann auf das U-Bahn-Netz umsteigen kann. Ca. 200 Meter von den Appartments entfernt gibt es einen Supermarkt am Bermondsey Square wo man eigentlich alles bekommt was man so braucht. Ca. 300 Meter entfernt sind weitere Buslinien, die einem direkt zu den Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Tower Bridge bringen. Die Gegend ist zwar wirklich nahe am Zentrum aber vor allem in der Nacht ausgesprochen ruhig. Die allgegenwärtigen Sirenen von Polizei und Krankenwagen waren bei uns trotz offenem Fenster nicht zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife