Andi (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Super Preis aber Abstriche im Service

Gut

Ich war am hin und her überlegen ob ich dem Hotel 4 oder 5 Sterne geben sollte, da es für einen Residence Inn Standard doch eine Abstriche am Service hatte. Aber Aufgrund der Preis-Leistung s Gestaltung (sehr teure Gegend) habe ich mich für 5 Sterne entschieden.

• Die Zimmer haben den Residence Inn Standard teilweise erfüllt. Kleine Suite mit zwei Zimmern. Jedes Zimmer hat ein TV. Couch war etwas alt und unbequem aber das Bett (kingsize) vollkommen in Ordnung. Gefehlt hat ein Herd und das Bad war etwas klein.

• Eine etwas abschwächte Version vom Residence Inn Standard Frühstück. Definitiv schon besser gesehen. Und Area auch zu kein für die Anzahl von Gästen.

• Dieser hat mich etwas geärgert. Generell bin ich von allen Marriott Hotels gewohnt, dass eine reibungslose Service Kommunikation über die App stattfindet. Wie z.B. wann Reinigung gewünscht, neue Handtücher, extra Wünsche etc. Anfragen wurden hier (wenn überhaupt) nur sehr spät beantwortet und grundsätzlich nicht berücksichtigt. Sehr schwach! Positiv am Service war, dass man uns nach dem Check out den ganzen restlichen Tag noch Zugang zu allem im Hotel gewährt hat und Koffer beaufsichtigt wurde (sollte aber eigentlich auch Standard sein)

• Top. 2min weg vom Sandstrand. Beachten viele Restaurants und Bars in der Gegend haben Freitags und Samstags geschlossen!

Pool ist in Ordnung. Mit kleiner Spielecke ganz "süss". Fitnessstudio definitiv zu wenig Auswahl. Nur Cardio-Geräte vorhanden und eine Hantelbank. Da hat man eine andere Erwartungshaltung wenn ein Hotel Gym oder Fitnesscenter anpreist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022