- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind alle dreckig, unsere Lattenroste waren kapput, die Dusche am rosten, der Fernseher lief nicht, die Rezeption war sehr unfreundlich und auch das Essen war nicht geniessbar. Überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Es wird grossartig berichtet, mit 4-Bett zimmer. In Wahrheit sind das 3-Bett zimmer mit einem vierten Feldbett. Ich fühlte mich nicht wohl dort und empfehle das Hotel auf keinen Fall weiter! Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ich war enttäuscht und geschockt zugleich. Nehmen Sie lieber ein etwas teueres Hotel, wo Sie sicher wissen, dass es gut ist.
Kleines Zimmer. TV welcher nicht funktioniert. Dreck überall. Rostige Dusche. Keinen Balkon. Wenig Licht. Weder Minibar, noch Sage noch Klimaanlage. Keinen Schlüssel, sondern eine Karte mit Löchern, die Schnell verloren oder im Zimmer vergessen oder kaputt geht. Farbe, die von der Wand kommt. Einfach nur der reinste Reinfall!!!
Uns wurde auf sehr unfreundliche Art und Weise gesagt, wir müssen Schuhe anziehen. Die Speisen waren ungeniessbar und eklig. Die Hygiene erschien mir äusserst mangelhaft.
Das Personal erschien mir immer sehr unsymphatisch. Besonders zu Kindern. Gut ist, dass die Rezeption 24h täglich geöffnet ist. Fremdsprachenkenntnisse sind absolut schlecht. Sie sprechen nur Französisch, was einem zum Nachteil werden kann. Weder Englisch noch Deutsch. (übrigens wurde uns vorgeworfen, dass es schlecht sei, wenn man nicht so gut Französisch kann, wenn diese selbst kein Englisch können, obwohl das Weltsprache ist.) Ob es einen Arzt in der Nähe hatte, kann ich nicht sagen, wir brauchten nie einen. Kinderbetreuung können Sie gleich vergessen!
Die nächste Metro-Station ist sehr weit vom Hotel entfernt. Also für Leute mit Gehilfen oder anderen Beinproblemen überhaupt nicht vorteilhaft. Ausserdem befindet sich das Hotel im Ghetto und ziemlich ausserhalb von Paris selbst.
Es gibt nur an der Rezeption zwei Computer wo man ins Internet gehen kann, jedoch zu 3€ die halbe Stunde, also ziemlich teuer. Sonst gibt es nur einen Spielplatz in der Nähe, wo allerdings immer Obdachlose rumhängen. Ansonsten gibt es nichts zur Unterhaltung. Ein Sportplatz direkt nebenan, der nicht einmal von Hotelgästen genutzt werden darf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |