- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut nicht weiterzuempfehlen. Enttäuschend.
Ich kann die bisherigen positiven Bewertungen für diese Unterkunft nicht nachvollziehen!! Wir hatten über einen Reiseanbieter gebucht und uns wurde ein Appartement zugeteilt. Die Betten im Wohnbereich waren Feldbetten aus Metall!! Im Schrank standen noch halbleere Weinflaschen und eine leere Wodkaflasche. Das Frühstück war das Schlechteste was ich bisher in einem Hotel hatte. Brot, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, angefaulte Äpfel als Obst. Absolut lieblos. Personal unfreundlich. Das Hotel hat die Klassifizierung Hotel nicht verdient, schon garnicht den Ausdruck Residenz.
Frühstück war unterirdisch und das schlechteste was ich bisher hatte. Eine Sorte Brot, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse. Der Rest Marmelade alles abgepackt. Total lieblos. Als Obst lagen angefaulte Äpfel da.
Kein Service vorhanden . Leeres Toilettenpapier wurde nicht ersetzt. Erst auf Nachfrage und da wurde noch ein komisches Gesicht gemacht. Personal war unfreundlich
Keine liegen. Keine Stühle auf dem Balkon. Keine Bar. Kein Restaurant oder Snacks
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |