Marc (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Erstklassige Appartmentanlage & ein Traumurlaub

Die neue Appartmentanlage liegt ein wenig oberhalb des Ortes Torri del Benaco und ist durch Ihre Bauweise perfekt in die Landschaft integriert. Alle Zimmer haben einen sensationellen Blick auf den Gardasee und solche Sonnenuntergänge habe ich schon lange nicht mehr von einem Balkon bewundern dürfen. Vor der Appartmentanlage ist eine sehr schöne Poolanlage integriert und ausreichend Liegen sowie Schirme stehen bereit. Insgesammt gibt es ca. 20 Appartments und dadurch wirkt es nie überlaufen. Wirklich toll ist auch der Umweltansatz. Es gibt Mülltrennung und die Anlage wird komplett mit Solarthermie versorgt. Darüber hinaus gibt es in der Tiefgarage ausreichend Platz für Autos. Die Internetverbindung im Hotel ist nicht die schnellste. Am besten vorab ein Italienpakte beim eigenen Anbieter erwerben. Wir waren von Mitte September bis Anfang Oktober dort und wunderbares Wetter - unbedingt Sonnencreme einpacken und Badesachen. Der Gardasee hatte noch 21 Grad und ist herrlich zum Baden

• Wir hatten ein Appartment mit über 70qm!! Die Zimmeraufteilung ist für Familien perfekt und die Austattung der Küche ist ebenfalls sehr gut. Wir haben hier fast jeden Tag selber gekocht. Ein wirklich Highlight ist in der Tat der Balkon. Ein traumhafter Blick. Alle Fenster sind mit elektrischen Jalousien ausgestattet, es gibt Klima und eine sehr gut funktionierende Heizung (Abends kann es Ende September kühler werden).

• Top! Ich habe selten eine so professionelle, freundliche und kompetente Betreuung erlebt und das auch noch im perfekten Deutsch. Es gab für alles eine Lösung und die Ausflugs- und Gastrotipps waren wirklich erstklassige Insider-Tipps. Die Zimmer wurden regelmäßig sehr gut gereinigt und es gab auch die Möglichkeit seine eigene Wäsche zu reinigen. Kleiner Tipp: Unbedingt den Brötchen Service nutzen!!

• Gut
  • Von der Appartmentanlage sind es zu Fuß ca. 10min in den Ort Torri del Benaco. Ein Ort der zum Glück nicht so touristisch überlaufen ist wie manch andere Orte am Gardasee. Es gibt eine tolle Promenade am Wasser entlang wo sich auch viele kleine Restaurants und Geschäfte finden. Wir waren mit unserem Sohn viel zu Fuß unterwegs - ein wirklich toller Ort für Familien. Man hat auch die Möglichkeit viele Ausflüge zu unternehmen. Nach Venedig sind es nur 1 1/2 Stunden und auch Botzen sowie Meran sind nicht weit weg und können gut mit Kind gemeistert werden. Leider sind die einzelnen Orte nicht mit einem Fußweg verbunden, so dass man hier auf das Auto zurückgreifen muss, was aber nicht schlimm ist.

Es ist eine Appartmentanlage. Daher gibt es hier keine Sportmöglichkeiten. Die sehr gute Bewertung bezieht sich auf die tolle Pool Anlage. Wenn man gemütlich im Whirlpool liegt und auf den Gardasee schaut, dann hat das schon was ;-)).

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Marc