- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
(+) Zentrale Lage im Viertel Vinohrady. Zu Fuß ist man in weniger als 10 Minuten am Wenzelsplatz. Von dort aus konnten wir alles prima zu Fuß erkunden. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist aber auch optimal. Die nächste Haltestelle liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels (u.a. Jiriho z Podebrad) (+) Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. (+) Wir hatten ein riesiges, helles Appartement mit zwei Zimmern, Kitchenette, Badezimmer, Balkon und TV. Die Ausstattung der Zimmer war für unsere Belange genau richtig. (+) kostenloses WLAN für alle Gäste (+) Das Frühstücksbuffet bietet eigentlich für jeden Geschmack etwas: wechselnde Backwaren (u.a. Toastbrot, Baguette, Bauernbrot, Kuchen), Obst, Cornflake/Müsli, Joghurt, Marmelade, Käse- und Wurstplatte, Eier... (+) In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Cafés. (-) Ungünstig ist, dass das Hotel nicht über eigene Parkplätze verfügt und man auf die Parkplätze am Straßenrand ausweichen muss. (-) Das Personal ist weniger zuvorkommend als wir es von anderen Hotels gewöhnt sind. FAZIT: Für eine mehrtägige Städtereise bietet das "La Fenice" alles Nötige zu einem kaum zu schlagenden Preis-Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut