Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Okay... Aber nicht nochmal...

Wir hatten eine Ferienwohnung mit Dachterasse und Grill gebucht mit Selbstverpflegung direkt über Agentur LAMPO. Die Wohnung ist gross genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Klimaanlage nur im Wohn-/Essbereich (leider kam im Schlafzimmer wenig von der Kühle an!) der Balkon ist gross und dazu die riesige Dachterasse mit dem tollen Blick auf das Meer einfach toll... ABER: zwei kaputte Stühle auf der Terasse und der Grill"kamin" lag in Scherben als wir angekommen sind, dieser wurde auf tägliche nachfrage (weil wir Grillfleisch mit hatten aus Deutschland!), dann 3 Tage später notdürftig repariert. Bad in der Wohnung klein aber okay. Wir hatten ein Badezimmer auf der Terasse, das etwas grösser war und zum duschen nutzten wir es dann hauptsächlich.

• Die Wohnung ist gross genug. Etwas alt alles aber erfühlt alles seinen Zweck. Harte Matratzen und sehr kleine Kissen. Ein Kühlschrank mit Tiefkühlfach und ein Gasherd sind vorhanden. Teller, gabeln usw. aber nur 2 kleine Kochtöpfe. Für Spiegelei bitte Bratpfanne selber mitbringen. Bettwäsche war vorhanden, wir hatten aber eigene mit. Was fehlte ist der Safe, man muss erfinderisch sein um Wertsachen zu verstecken. Bei uns hat die Terasse vieles wieder gut gemacht, denn der Ausblich ist einfach toll.

• Schlecht
  • Sehr gute Deutschkenntnisse an der Info der Lampo Agentur. Also die 1. Beschwerde zum Thema kaputter Grillkamin wurde nicht mal weiter geleitet, denke weil die Dame im "Feierabendstress" war. Bei der 2.3.4... Beschwerden wurde freundlich gesagt, dass es an den Hausmeister weiter geleitet wird. Bei 1 wöchigem Aufenthalt sass uns etwas die Zeit im Nacken, dann bestanden wir dass es schnell gehen müsste mit der Rep. und es klappte doch noch. Kinderbetreuung nahmen wir nicht in Anspruch, aber es gibt wohl Mini Klub vor Ort. Am Abreisetag sollte eine Dame morgens kommen um die Wohnung anzuschauen und uns die Kaution wieder zugeben. WIEDER EIN ABER: es kam keiner um 8:00 wie vereinbart nicht... Um 8:30 nicht... Auf Nachfrage sollten wir noch eine Stunde warten. Da wir aber mitbekommen hatten dass alle einfach so die Schlüssel abgeben und die Kaution wieder bekommen, haben wir es nachgemacht. Es schaut absolut keiner wie gut oder schlecht die Wohnungen hinterlassen werden.

• Erste Reihe am Strand! Top Lage! Strand ist super sauber und sehr breit. Super für die Kinder. Einkaufen waren wir hauptsächlich bei ILDI, ist wohl so was wie unser ALDI oder Lidl und ist um einiges günstiger als der kleine Supermarkt um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(11)