Das von uns gemietete Appartement war für 2 Personen recht groß, für 4 Personen wäre es aber wohl ein wenig zu klein gewesen. Beim Einzug haben wir alles in einem tadellosen Zustand vorgefunden, das Appartment und das Geschirr war sauber.
WIe schon beschrieben war das Zimmer ausreichend groß für 2 Personen. Das Bad war etwas altbacken, und nur mit einer Wanne ausgestattet. Das hat mich persönlich etwas gestört. Unser Appartment hat Richtung Stadt/Meer gelegen und war schön hell, eine gut ausgestattete Küche mit Kühlschrank und einen kleinen Flachbild-Tv findet man ebenfalls im Appartment. Zusätzlich hatten wir einen kleinen Balkon, gerade ausreichend für 2 Personen, aber man konnte sehr schön bei Sonnenschein morgens Frühstücken.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, konnte Deutsch und Englisch. Für die Zimmerreinigung ist man während des Aufenthalts selbst verantwortlich, für die Endreinigung zahlt man extra. Check-In und Check-Out waren absolut unkompliziert und waren in 2 Minuten erledigt.
Mit dem Auto bis zu dem schönen Kiesstrand sind es knapp 2 Minuten, zu Fuß brauchten wir ungefähr 10 Minuten. Auf dem Weg zum Strand, bzw. in nächster Umgebung findet man Supermärkte, Bäckereien, Metzgereien, Feinkostgeschäfte,...Die Autobahn und ausreichend Ausflugsziele befinden sich ebenfall in der Nähe, ein Auto wird aber schon benötigt, ansonsten gestaltet sich die Anreise in die schönen Bergdörfer (Bussana Vecchia, Triora) als schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Fuer uns es ist ein Vergnügen zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist geplant, die Badezimmer zu renovieren und neue Duschen setzen, keiner wanne mehr! Vielen Dank für den Hinweis! Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!