Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub, tolle Anlage, wir kommen wieder!

Wie schon in einigen anderen Bewertungen, muss man erwähnen, dass es kein typisches Hotel ist. Wenn man eine Ferienwohnung wünscht mit Selbstverpflegung ist man hier genau richtig. Die Lage ist trotz der nahegelegenen Hauptstrasse, die um den See führt, sehr sehr ruhig. Die Anlage selber fanden wir top gepflegt und es mangelt nicht an Sitzmöglichkeiten, Pavillons und Entspannungsmöglichkeiten auf dem Gelände. Der Pool (den wir fast jeden Tag in Beschlag nahmen) war sauber (bis auf manche kleine Ästchen, die nunmal von den umliegenden Bäumen fallen) und der Liegeplatz war schön sonnig und ausreichend groß. Außer uns waren noch einige andere Gäste da, die wir aber so gut wie nie mitbekommen haben. Maria, die gute Seele des Hauses, kann zwar nur italienisch, doch konnten wir uns perfekt mit Händen und Füßen verständigen und es hat alles einwandfrei funktioniert. Meine kleine Tochter mit 5 Monaten war ebenfalls dabei. Alle waren sehr kinderfreundlich eingestellt! Zu erwähnen wäre noch, dass wir eigentlich Appartement 6 gebucht hatten. Als wir dann ankamen, hat Maria uns das größere Appartement 7 mit Einbauküche zum gleichen Preis zur Verfügung gestellt, da wie gesagt ja meine kleine Tochter auch dabei war, und sie fand, der Platz sei dafür zu klein. Das war echt klasse. Alles in Allem war das ein sehr gelungener Urlaub, in einer tollen Anlage mit ruhiger, romantischer Atmosphäre. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

• Wir fanden das Appartement (Nr. 6) sehr schön und gemütlich eingerichtet (auch wenn das 2. Zimmer ein wenig dunkel ist - wir hatten kein Problem damit einfach den Lichtschalter zu betätigen und davon gibt es ja genügend!) Die Matratze (muss erwähnt werden) war im Doppelbett super bequem! Die Küche ist gut ausgestattet und war blitzeblank - wie übrigens das komplette Zimmer (auch das Bad). Es waren weder Fettfinger vom Vorgänger irgendwo zu erkennen, noch irgendwelche Essensreste im Geschirr zu finden. Die Dusche ist aus glattem durchsichtigen Glas und da war kein Wasserfleckchen zu sehen. Die Toilette war ebenfalls wie in den eigenen 4 Wänden, sehr sauber! Uns gefiel die Zimmereinrichtung sehr gut - man hat sicherlich das Beste aus dem etwas dunklen Appartement herausgeholt!!!

• Gut
  • Da wir uns auf Selbstverpflegung eingestellt hatten, war für uns der Service nicht unbedingt von Nöten. Wir hatten am ersten Tag das finanzielle geregelt und ansonsten brauchten wir eigentlich keine Rezeption oder sonstiges während unseres Aufenthaltes nochmals aufsuchen. Gegen einen Aufpreis von knappen 50 Euro konnte man die Endreinigung des Zimmers dazubuchen - wir bevorzugten es allerdings, die Reinigung selbst zu übernehmen. Wir bekamen die Reinigungsutensilien gestellt und waren nach ca. 1 Stunde komplett fertig - kein Hexenwerk!!! Wir persönlich fanden den Umgang mit dem Personal sehr nett und höflich!

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig, jedoch ein bisschen abgelegen. Wer Abends mal kurz noch ins Städtchen möchte und ein Eis lutschen will, ohne das Auto zu nehmen, hat hier schlechte Karten. Man muss sich einfach überlegen, ob man den Trubel in den Touristengebieten gerne hat oder nicht. Wir waren sehr froh über die Ruhe, die wir hier genießen durften. Der Strand ist schnell über die Hauptverkehrsstraße zu erreichen. Wir waren aber nie im See, sondern nur am Pool! Während unseres Aufenthalten waren wir in Verona, Lazise, Garda und Malcesine, wobei Malcesine unser Favorit war. Man musste ca. 10 Minuten fahren und der Ausflug in das nette beschauliche Städtchen hat sich jedes Mal gelohnt!

Der Pool war, wie oben schon erwähnt sehr schön. Die Lage ist perfekt, mit uneingeschränktem Blick auf den Gardasee. Wir fanden den Pool und die Anlage drumherum sehr sauber und es gab genug Liegemöglichkeiten um den Pool herum! Wir waren die ganze Zeit über alleine! Das war perfekt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010