- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist kein Hotel, das ist eine Ferienanlage. Am meisten gestört hat uns aber, dass mit Insektiziden gespritzt wurde. Wir erhielten eine Zettel auf dem stand, dass morgens zwischen 4 und 6 Uhr gespritzt werden würde, wir sollten Fenster und Türen schließen und nichts draußen stehen lassen. "Für Mensch und Tier ungefährlich" stand auf dem Schreiben. Wir waren schockiert! Wir fanden einen Zettel der darauf hinwies, dass im August auch schon mal gespritzt wurde. Handyempfang im Appartement war nicht möglich, ich musste außerhalb telefonieren. Wir werden diese Anlage nicht mehr buchen.
Das Appartement war sehr einfach, die Dusche extrem verschimmelt, die Duschwand extrem wackelig, wir haben beim Duschen die Duschwand offen gelassen weil sie nicht zu schließen war. Die Wohnung war extrem hellhörig wir hörten von oben alles was man eigentlich nicht hören sollte. Natürlich konnten wir keinen einzigen deutschen Fernsehsender empfangen, obwohl in der Beschreibung vom Veranstalter SAT-TV stand. Wir erhielten eine lapidare Antwort technischer Defekt etc. war sehr ärgerlich.
Der Service brauchte man keinen. Es wurde eh nicht geholfen. Z. B. wegen deutschen Fernsehsendern.
Die Lage ist gut, wenn man ein entsprechendes Appartement erhält hat man eine schönen Blick. Die Umgebung ist sehr schön. Man kann viel unternehmen, die Strände sind wunderschön. Auch die umliegenden Dörfer sind äußerst sehenswert.
Am Pool musste man eine Bademütze tragen, der Pool war eingezäunt. Es gab eine ganze Litanei von Verboten was man alles nicht machen darf im Pool. Ein Bademeister war ständig vor Ort. Aus diesen Gründen haben wir den Pool in 2 Wochen einmal genutzt. Wenn man keine Bademütze auf dem Kopf hatte, musste man den Pool sofort verlassen. Das war einfach lächerlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marietta |
Sehr geehrte Frau Mariette, Wir bedanken uns sehr bei Ihnen für Ihre Bemerkungen. Dank denen können wir unsere Dienste verbessern. In diesem Fall fühlen wir uns verpflichtet Erklärungen zu geben. Wir jeder Weiß, liegt unsere Anlage im nördlichen Teil der Toskanischen Maremma; zum Glück können wir noch einer fast unberuehrten Natur rühmen : das bedeutet auch Viele Insekten die dort leben. Als jede touristische Anlage, führen wir eine monatliche Entwesung durch, um unseren Gäste die Belästigung dieser lästigen Insekten vermeiden. Die Produkte, mit denen die Behandlung durchgeführt wird, sind biologischen, so nicht schädlich für Menschen und Tiere – wir empfehlen, dass Fenster und Türen geschlossen worden, nur um die Ruhe unserer Gäste nicht stören. Wir bitten um nichts draußen stehen zu lassen, zum vermeiden dass etwas beschädigt wird. Wir tun alles, um Ihren Urlaub angehen und entspannend zu machen.