- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, relativ neues Appartementhotel. leider wirkliche 700 m vom Strand entfernt. Der Zug-Shuttle fährt eher selten, man läuft also doch meistens - und das mit zwei Kindern und etlichem Strandgepäck bei sengender Hitze. Sehr großer Hotelskomplex (ca. 7 Villaggios)mit zentraler Shoppingmall (gleich nebenan!). Wir hatten ein Reihenhaus mit kl. Garten direkt am Pool, toll. Viele Zimmer gehen aber zur Piazza mit Karussell etc. hin, was nicht unser Ding gewesen wäre. Es gibt einige Baustellen (Kräne in allen Ausführungen) in Sichtweite, aber wir hatten nahezu keine Lärmbelästigung dadurch. Es wird wohl noch die nächsten 1-2 Jahre dort gebaut..., bis die Gesamtanlage fertiggestellt ist. Einkaufen (gr. Supermarkt, kl. Supermarkt) in 5 min. Laufnähe. Internetcafé etc. Kinderanimation und -club gibt es, haben wir nicht ausprobiert und meistens selbst gekocht. Caorle hat eine tolle Alstadt mit Flair und vielen Shops und Restaurants, unbedingt ausprobieren. Wir würden wieder hinfahren, allerdings auf mehr Strandnähe achten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut