Unser Zimmer hatte eine Größe von ca. 20 m² mit einem geräumigen Badezimmer. Die angrenzende Terrasse war toll, ca. 100 m² groß. Die Einrichtung war der rustikal und zweckmäßig, voll ausreichend. Das Doppelbett, wenn man das so nennen kann, bestand aus einer Klappcouch und war eine Kathastrophe, furchtbar, schlimm. Es war fast nicht möglich darauf zu schlafen. Wir haben mitunter auf dem Boden schafen müssen, um ein wenig Schlaf zu bekommen. Diese Zumutung hat uns den Ulaub doch ein wenig verhagelt. Das Preis-Leistungsverhältniss war, so denken wir sehr gut. Nur sollte, wenn jemand das Apparment Nr. 6 bucht, sich zur Sicherheit eine Liege oder Matratze mitbringen, weil schlafen kann er auf diesem Bett nicht.
Sehr schönes Zimmer. Vollkommen ausreichen, mit Klimaanlage, zubuchbar.
Das Personal war sehr freundlich. Die Analge sehr gepflegt und sehr sauber. Nach dem wir uns beschwert hatten, weil der Lattenrost des Bettes zerbrochen war, wurde es umgehend zumindest nötdürftig repariert.
Die Lage der Anlage ist herrlich gelegen zwischen Pisa und Florenz und von der Terrasse hatten wir einen wunderschönen Ausblich auf die Schönheit der Toskana, sowie auf Vinci. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung ausreichen vorhanden (Supermärkte). 500 m entfernt Richtung Vinci befindet sich eine Pizzeria. Wer die Toskana sehen möchte, ist in der Anlage sehr gut aufgehoben.
Der vorhandene Pool war ausreichen groß. Das Wasser war etwas zu chlorhaltig aber. Die aufgestellten Liegen und Stühle von guter Qualität und ausreichen vorhanden. Ab und zu waren im Pool ein paar Frösche, die sich dahin verirrt hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Herbert |