- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein 2 Raumappartement im 3-ten Stock mit sehr schönen Blick zum Meer. Balkone was wir sehen konnten waren alle sehr groß und schön. Die Appartements waren alt, aber es reicht allemal. Küche war ohne Ofen und mit Gasherd. Wasserkocher und Filterkaffeemaschine sowie ausreichend Geschirr war vorhanden. Kühlschrank mit Gefrierfach und neuwertig. Klimaanlage funktionierte gut. Bett war so lala und alt. Im Lokal unten war jeden Tag bis 23 Uhr Musik, aber dann war es total ruhig. Ein paar Restaurants sind gleich in der Umgebung, alle innerhalb von 5 Minuten erreichbar, aber am BESTEN ist das Restaurant Metro!!!! 3 Supermärkte, einer davon gleich gegenüber, super praktisch! Bäcker war auch um die Ecke. Bankomat, Apotheke und ein Frisör, sowieso ein Massage/Wellness Institut in den Nebengebäuden. Zur Einkaufsmeile geht man ca 10-15 Minuten, je nachdemwelchen Weg man wählt. Negativ: Endreinigung des Appartements muss man selbst machen oder 45 Euro zahlen. Kein Klopapier, keine Handtücher, keine Bettwäsche vorhanden. Bettwäsche kann man ausleihen, aber meiner Meinung nach viel zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut