- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2012 im Hotel Guidecca und heuer werden wir in Le Zaterre sein. Absolut punkten kann die Entfernung zum Strand man muss nur eine kleine Gehwegstraße überqueren und schon ist man da. Der Strand ist sehr sauber und wird auch immer vom Personal gereinigt z:B Zigarettenstumel oder sonstiges. Das Zimmer war sehr groß, hell, freundlich und sauber und technisch gut ausgerüstet Flachbildfernseher, gute Kaffeemaschine, usw Die Küche bzw auch Wohnzimmer war sehr schön eingerrichtet mit Geschirr und Töpfen was alles sauber war. Das Schlafzimmer war auch sauber es war alles frisch bezogen und es war auch kein Staub in Ecken. Wir hatten auch ein weiteres Zimmer mit 2 Betten das wir aber nicht genutzt haben aber auch dieses war frisch bezogen und sehr, sehr sauber. Das Bad war auch sehr rein einziger Mangel war die Dusche da man da immer eine kleine Überschwemmung hat aber darüber kann man hinwegsehen, es gab auch egal wie lang man duschte warmes WASSER! Der Balkon ist das absolute Highlight da er rießig ist und auch Wäscheständer Sessel+TISCH vorhanden sind. Von SCHIMMEL oder DRECK weit nichts zu sehen. Des weiterem sind wir mit 2 Hunden angereist alle waren super nett und man findet nicht leicht ein Hotel das Tierfreundlich ist. Gleich gegenüber ist ein kleiner Kiosk und ansonsten sind ein paar Restaurants und Bars in der Nähe um in das Zentrum zu kommen muss man ist ein Fußmarsch von ca 15-20 min zu rechnen. Wegen Lärmbelästigung kann ich mich NICHT beschweren und das obwohl wir zur Fußball EM da waren es muss einen auch klar sein das Italiener typische Nachtmenschen sind. Parkplatz war auch ok wobei ich mir vorstellen kann das es bei großen Autos etwas eng werden kann. Im ganzen ein toller, freundlicher, entspannender, tierfreundlicher, sonniger Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut