- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine 3-Zimmer Wohnung im dritten Stock. Die Wohnung war sauber und in einem akzeptablen Zustand. Die Möbel könnten allerdings besser sein, der Zustand war nicht mehr der beste. Soweit wir aber gesehen haben sind die Wohnungen im zweiten Stock teilweise schon renoviert, also vermuten wir dass dies in den restlichen Wohnungen auch nach und nach geschehen wird. Die Anlage selbst liegt direkt am Strand, es ist nur ein Katzensprung dorthin! Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt in dem man alles bekommt was man so braucht. In der Anlage befindet sich ein Laden mit Zeitungen, Souvenirs, Bademode, Bekleidung, Spielzeug und und und.... Außerdem gibt es eine Snack Bar und eine Pizzeria. Was etwas gestört hat war die laute Musik der Snack Bar, die täglich bis ca. 23.30 lief. Eine Sängerin mit sehr markanter Stimme leiert tagtäglich die selben Lieder runter. Der Pool war sauber und in gutem Zustand, allerdings für uns etwas zu kalt. Vielen Kindern war das Kinderbecken zu kalt (unseren auch). Alles in allem eine sehr schöne Anlage, freundliche Leute und schönes Urlaubsflair. Uns hat es gefallen und somit haben wir für nächstes Jahr gleich wieder reserviert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut